Автор Тема: комната отдыха?  (Прочитано 3070 раз)

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
комната отдыха?
« : 21 Декабря 2011, 10:39:26 »
А у вас не работе есть комната отдыха? не кухня, а именно комната, где можно посидеть и расслабится?

dam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: комната отдыха?
« Ответ #1 : 23 Декабря 2011, 13:53:46 »
У нас на фирме комнату отдыха заменяет курилка. Там можно и посидеть, и кофе выпить, и покурить, и расслабиться. Там, в принципе, все и собираются (даже некурящие), а руководство не возражает

kimmeriets

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2012, 20:15:56 »
О чем вы говорите, у многих на работе даже нормальной курилки нет, не говоря уже о комнате отдыха. Не доросли мы еще до этого. Быть может лет так через ...дцать дойдем.

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраля 2012, 16:01:51 »
Комната отдыха - отличная идея! Предлагаю мне помочь. У меня в ЛПХ есть небольшое помещение. Оборудую его под комнату. Площадь 16 квадратов. Помогают мне пять человек, я шестой. Готов учесть все Ваши предложения по оборудованию. Что бы вы хотели увидеть в своей комнате отдыха. Заранее спасибо!

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 04:13:17 »
Как показывает мой личный опыт - обязательно нужен диван. Не стулья, табуретки и кресла, а именно диван. Еще не плохо небольшой телевизор. И фото обои с пейзажем.

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2012, 17:49:56 »
Я решил сделать камин. Не имитацию, а именно камин. На счёт дивана не согласен. Во время отдыха необходимо личное пространство. Я думаю удобные кресла самый раз. Телевизор - да. Фотообои под сомнением. Какие подобрать?  Может еще аквариум и цветов побольше!

alexursder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Марта 2012, 15:30:26 »
Кухни у нас нет, а о комнате отдыха и мечтать не приходится, так как наш кабинет - \"банка\", а мы - \"селедки\". И все делают вид, что это нормально. А вообще-то, хотелось бы работать в нормальных условиях: и с кухней, и с комнатой отдыха.

UPStoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Марта 2012, 12:33:50 »
Комната отдыха особенно нужна при сменном графике работы, люди должны иметь возможность в первую очередь пообедать и конечно, без ущерба для работы, отдохнуть.