Автор Тема: Продвижение в социальных сетях  (Прочитано 1688 раз)

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение в социальных сетях
« : 08 Ноября 2015, 05:01:48 »
Посоветуйте в каких социальных сетях стоит создавать свои группы фирме по продаже ковровых покрытий. Ведь аудитория как я понимаю в каждой соц. сети своя и здесь нужен грамотный подход.

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение в социальных сетях
« Ответ #1 : 30 Ноября 2015, 20:55:20 »
подумайте, в каких сетях сидят какого возраста люди.
Приблизительно, ВК-это 12-35 лет
ОК-15-80 лет
FB-20-60 лет.
Кто потребитель ваших ковровых покрытий? Бытовые они? Коммерческие?

vdowencko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабря 2015, 10:12:43 »
Правильные замечания. Нужно учитывать категорию пользователей соц. сетей и предлагать соответствующий товар. А для развития странички в инстаграм я пользуюсь сервисом zengram. С его помощью приходит много новых людей что положительно сказывается на продажах. А ведь чем популярнее страничка тем больше на неё обращают внимание. Это всё взаимосвязано.

SergeyMiller

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 00:48:19 »
Соц сети это очень хорошая вещь, особенно если использовать соц сети как дополнение к основному сайту и продвижение, рекламирование своей продукции в соц сети.
Как дополнение это будет работать хорошо, так что стоит попробовать!

Dianina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апреля 2016, 19:49:22 »
Учитывая то, что создавать свои группы в соц сетях - абсолютно бесплатно (а при наличии большого количества подписчиков на них можно и зарабатывать), то я бы рекомендовала создать группы в нескольких социальных сетях. Стоит потратить лишь немного времени на её заполнение, а продвигать будет уже проще - так как в эти группы можно приглашать постоянных клиентов. Если привлечь больше клиентов не получиться - то по крайней мере не будет финансовых затрат, а если получиться - отлично. Fasebook, Vkontakte и Одноклассники охватывают разные возрастные аудитории, что будет только плюсом, ведь о вашей компании узнает больше людей разного возраста.

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2016, 09:08:59 »
Цитата: \"sempreshatto\" post=8891
Посоветуйте в каких социальных сетях стоит создавать свои группы фирме по продаже ковровых покрытий. Ведь аудитория как я понимаю в каждой соц. сети своя и здесь нужен грамотный подход.

Насчёт подхода угадали. Но здесь более от вас зависит. А по совету - Инстаграм рекомендую. Как мне кажется, в Инсте больше молодёжи сидит, а это уже потенциальные клиенты. Я сам бизнесмен и свой инст раскручивал, вместе с Зенграмом. С меня страничка, с него - комменты, лайки да подписки с отписками. Всё легко и просто !

LenaMas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2016, 10:58:02 »
Считаю, что группы надо создать во всех социальных сетях. Ведь есть те, кто пользуется только Контактом и больше ничем, а есть те, кто предпочитает только Фейсбук, называя Контакт сетью для малолеток. Вам надо ориентироваться на все слои населения, а не ограничивать себя.

Gepka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июля 2016, 18:24:02 »
Не уверен, что социальные сети являются хорошим инструментом для бизнеса. Это скорее трата времени и средств! Перед тем, как использовать что-то, нужно ответить на вполне логичный вопрос: \" Приносит ли тебе это деньги?\" нет смысла использовать что-то если это не приносит тебе прибыль!

АлексейСеров

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа 2016, 10:58:52 »
Мне помогают продвигаться в соцсетях мои же клиенты, которые записываются онлайн через форму записи, которую поставила на мой сайт и на странички о нас на сайтах-отзовиках компания gbooking.ru. Клиенты записываются онлайн и после того, как они подтверждают запись, то появляются кнопки поделиться во вконтакте и в файсбуке, но и они пишут кто со мной на йогу? или а я иду на йогу! Так вот и приходят порой группы друзей, сформированные в соцсетях.
Алексей

Venntiee

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 12:22:52 »
Цитата: \"LenaMas\" post=10027
Считаю, что группы надо создать во всех социальных сетях. Ведь есть те, кто пользуется только Контактом и больше ничем, а есть те, кто предпочитает только Фейсбук, называя Контакт сетью для малолеток. Вам надо ориентироваться на все слои населения, а не ограничивать себя.

одзнозначно во всех, это поможет захватить полностью всю аудиторию разных возрастных групп.

alex8008

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентября 2016, 23:22:25 »
не соглашусь, вы не знаю либо в этом не понимаете либо говорите потому что что-то от кого-то слышали когда-то... как это везде создавайте... создавайте по факту самое основное, то что на сегодняшний будет вам приносить реальных клиентов и деньги, на сегодняшний день от худшего к лучшему по продвижению это ВК, перископ, инстаграм, сайт - но сайт уже когда вы точно выбрали нужный ассортимент подобрали дизайн, накидали шаблонов, сделали его приятным для просмотра посетителей и т.д... о всем это я могу писать очень и очень много, по сути начните с соц сетей если это Россия СНГ то вк, одноклассники - нет смысла.

Илона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Сентября 2016, 06:04:54 »
Социальные сети свою популярность не теряют!Реклама там очень действенна и сейчас!