Автор Тема: Как сделать рассылку по e-mail эффективной?  (Прочитано 61 раз)

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне нужен ваш совет насчет рассылки писем по e-mail для бизнеса. У меня своя небольшая фирма в Минске и хотелось бы эффективно взаимодействовать с клиентами, чтобы они вовремя узнавали о всех изменениях и новых товарах. Через какие сервисы это можно сделать?

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать рассылку по e-mail эффективной?
« Ответ #1 : 28 Ноября 2025, 14:53:15 »
E-mail-рассылка считаю хорошим решением, потому что можно отправлять и новости, и обновления по товарам, и полезные материалы — а главное, человек может прочитать письмо в удобное ему время. В Беларуси есть такие сервисы, которые позволяют создавать шаблоны писем, сегментировать клиентов и отслеживать, кто открыл письмо. Чтобы лучше разобраться в вопросе, советую ознакомиться со статьей https://www.sarbc.ru/link_articles/effektivnaya-rassylka-pisem-po-e-mail-kak-uvelichit-prodazhi-bez-pererashoda-byudzheta.html — там расписано, как сделать рассылку действительно эффективной и не сливать бюджет впустую. Если кратко, то рассылка работает, если делать её регулярно, но без перебора, и делить аудиторию по интересам. Тогда письма читает гораздо больше людей, и клиенты начинают активнее реагировать на новинки.