Автор Тема: Как сейчас смотреть стримы  (Прочитано 72 раз)

Kuzmich

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как сейчас смотреть стримы
« : 21 Января 2026, 17:04:05 »
Ребят, подскажите. Раньше все было просто. Зашел и смотришь. Сейчас какая-то катавасия. Любимый стример вещает. А я не могу к нему попасть. Пробовал разные расширения для браузера. То не запускаются. То рекламы куча. Нужен нормальный способ. Чтобы на телефоне и компе работало. И чтобы быстро. А то все действие уже закончится, пока подключишься. Есть идеи?

Gringo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как сейчас смотреть стримы
« Ответ #1 : 21 Января 2026, 17:28:56 »
Да, ситуация знакомая. Специальные расширения часто ломаются. Их постоянно нужно обновлять. А иногда они и вовсе перестают работать. Ищешь новое. Тратишь кучу времени. Для стримов важна именно скорость подключения. Чтобы не зависеть от этих проблем, нужен не расширение, а отдельный тоннель для всего трафика. Так надежнее. Можно найти вариант, который не требует долгой настройки. Я использую бота https://t.me/Vpn_best_price_bot он сразу дает доступ. Запускаешь его перед стримом. И смотришь без задержек. Все работает на удивление плавно. Особенно на телефоне. Вот, глянь быстрый впн с обходом блокировок. Поможет быстро добраться до любой трансляции. Проверено на себе.