Автор Тема: Бизнес в кризис  (Прочитано 595 раз)

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес в кризис
« : 03 Апреля 2016, 09:34:09 »
Часто слышу, что во время кризиса многие хорошо зарабатывают, но совершенно не представляю как. Можете привести примеры?

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес в кризис
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 18:55:08 »
У меня знакомая организовала небольшой магазин по продаже б\\у детских вещей. Многие родители готовы продать уже не нужные детские вещи, а другие покупают, тем более что это экономит немало денег. Как по мне, то очень отличная идея для кризисных времен.

MaV

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2016, 00:10:40 »
Как вариант - если продукция предприятия поставляется за рубеж, то за нее получают валюту, которая дорого стоит, заработки будут солидные.

elenkam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2016, 07:46:50 »
Почему именно в кризис? Потому что цены становятся выше. И, зарабатывая на прежнем уровне, человек начинает чувствовать нехватку средств. Не может позволить себе то, что раньше, начинает активизироваться и делать свою работу лучше. Придумывать новые услуги, идеи для бизнеса и т.д. Какое направление выбрать? То, в каком вы будете разбираться, делать работу качественно и любить то, что делаете. Умеете писать - пишите. Шить, вязать - делайте вещи своими руками.

iti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2016, 20:48:19 »
\"У меня знакомая организовала небольшой магазин по продаже б\\у детских вещей. Многие родители готовы продать уже не нужные детские вещи, а другие покупают, тем более что это экономит немало денег. Как по мне, то очень отличная идея для кризисных времен.\"
Сейчас же есть сайты бесплатных объявлений, где можно найти все, от квартиры в новостройке до детских колготок. Так что конкуренция велика.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля 2016, 19:20:34 »
Цитата: \"Mila Mila\" post=9191
У меня знакомая организовала небольшой магазин по продаже б\\у детских вещей. Многие родители готовы продать уже не нужные детские вещи, а другие покупают, тем более что это экономит немало денег. Как по мне, то очень отличная идея для кризисных времен.

Такие вещи продавали по объявлениям всегда в газете. Это надо все скупать и потом уже выставлять на продажу, иначе смысла нет в магазине.