Автор Тема: Размер дополнительных премий  (Прочитано 535 раз)

Kamenskaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Размер дополнительных премий
« : 05 Апреля 2016, 18:06:33 »
Одна моя знакомая за отличную работу перед новым годом получила годовую премию размером аж в 300 тысяч рублей. Я ей, конечно, по-доброму позавидовала. У меня максимальная премия была в размере зарплаты, а зарплата у меня достаточно скромная, так что хвалиться нечем. А как вы считаете, каков оптимальный размер дополнительных премий для поощрения сотрудников?

Bambucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Размер дополнительных премий
« Ответ #1 : 06 Апреля 2016, 02:57:07 »
А где она работает. Обычно такие премии дают в банках и других фин учреждениях. Размер премии зависит от вашей организации. Если деньги есть то могут и премию размером в 10 летний ваш доход выплатить. Ограничении нет.

annasotska

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апреля 2016, 03:19:36 »
Размер премий для работников зависит от прибыли организации и щедрости ее руководителя. Вашей подруге повезло, у нас к Новому году дают по два оклада и то не всем, а только основным специалистам. Всем остальным сотрудникам премия бывает в размере одного оклада.

Fotina13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2016, 18:59:04 »
Всё зависит конечно от руководства компании. Здесь не может быть ограничений по сумме выплаты как впрочем и о её выдаче. У меня на фирме гендиректор для мотивации сотрудников работать лучше всех, выделил только трёх человек, лишив премий всех остальных, но сумма премии у них была очень высока.