Автор Тема: Где в Солнечногорске достойные ритуальные услуги?  (Прочитано 31 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скорая помощь: умер брат в Солнечногорске, я в другом городе, приеду только завтра утром. Нужно, чтобы тело забрали из квартиры уже сегодня, потому что соседи жалуются на запах. Как найти бюро, которое сможет выехать в течение часа и не обдерёт как липку за срочность? Боюсь, что на такой скорости меня просто разведут на деньги. Посоветуйте проверенный вариант с реальными контактами.

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Держись, ситуация крайне неприятная, но решаемая. У меня самого такое было - умер сосед, я помогал его родственникам. Позвонили в «Городскую Ритуальную Службу» в Солнечногорске, сказали «срочно, тело в квартире» https://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Они приехали через 45 минут, никакой доплаты за срочность не взяли - просто назвали стандартную цену за перевозку тела в морг (у меня было 5 тысяч). Забрали аккуратно, в специальном мешке, на носилках. Меня поразило, что они даже полы протерли после себя. Договор оформили на месте, я потом уже расплатился, когда приехал. Так что не бойся, звони им - у них есть дежурные бригады для таких экстренных случаев. Справятся без паники и без грабежа.