Автор Тема: Стоит брать кредит на открытие своего дела?  (Прочитано 2090 раз)

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я тоже считаю, что кредит для бизнеса порой бывает просто необходим.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Стоит брать кредит на открытие своего дела?
« Ответ #16 : 18 Августа 2019, 11:58:35 »
Пробовать нужно, у моей знакомой брат таким образом неплохо раскрутился, хоть и были большие риски, но тем не менее он рискнул и не пожалел!!!

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Сентября 2019, 07:26:56 »
Ну  а если иных  вариантов нет, то  что  поделать. Конечно  влезать в кредиты никто  не хочет,  но  в нужный момент это  очень хороший вариант помощи в развитии бизнеса. Так  что  обратите внимание на рефинансирование бизнес кредитов nskbl.ru/barnaul/business/small-business/]nskbl.ru/barnaul/business/small-business/ в банке  Левобережный. Быть может это ваш вариант.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Декабря 2019, 12:12:39 »
Одобрение вам кредита зависит от перспективности предоставленного банку бизнес-плана.

dava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Декабря 2019, 11:09:11 »
Конечно же стоит, если дело касается франшизы пекарни. Сейчас выгодней всего вложиться в открытие франшизы пекарней, вот здесь franchise.maminhleb.ru можно ознакомиться с информацией, ребята надежные и могут помочь вам открыть свой бизнес.

Iliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабря 2019, 10:05:22 »
Думаю не стоит

Iliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Декабря 2019, 10:05:35 »
Зачем начинать свое дело с долгов :(

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Декабря 2019, 06:36:00 »
А как вы себе представляете бизнес без первоначальных вливаний? 90% частных предприятий открываются по средствам ссуд, кредитов, займов. Многое зависит от суммы кредита, открытие дела, его старт, качество закупаемого товара, если это торговля. Так же популярно брать golfstreamcredit.ru]кредит под залог ПТС , на раскрутку своего дела, он даёт возможность получить сумму кредита от стоимости машины, а это зачастую не мало.

Advertiser

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Декабря 2019, 09:13:52 »
Цитата: \"Iliya\" post=20870
Зачем начинать свое дело с долгов :(

Это называется не долги, а инвестиции. Вам лучше знать брать кредит или нет. Если через месяц-другой отобьется, почему нет.. Но, если все потратите впустую, то лучше не брать.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я считаю, что нет ничего зазорного в том, чтобы взять кредит для развития своего дела. Не все же родились в богатой семье, а выкручиваться как-то нужно. Понятное дело, что нужно внимательно изучать кредитные программы mainfin.ru/credits/moskva]mainfin.ru/credits/moskva, чтобы не нарваться на грабительские проценты, но вообще подобную помощь отвергать не стоит.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Мне недавно потребовался займ для того, чтобы продолжить строительство и я смог взять его найти с помощью ресурса kreditsrazu.ru]займы на карту. А кредитная история у меня не идеальна, так как просрочил сумму банку за это же самое строительство. Деньги получил без проблем, заявка на оформление займа заполняется минут за пять, после чего ее быстро проверяют и дают одобрения. Деньги перечисляют удобным для вас способом.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стоит брать кредит на открытие своего дела?

Вот здесь нужно очень хорошо подумать, просчитать все риски и быть готовым к тому что что-то пойдет не так как планировалось.

Но, тем не менее лично я знаю людей которые начинали свое дело с кредита. В общем они и сейчас переодически берут кредиты на развитие своего бизнеса, но тем не менее никто из-них не обанкротился, а только наоборот бизнес расширяется.