Автор Тема: Как решить проблему со входном на биржу Upwork?  (Прочитано 37 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Раньше активно работал на Upwork, но после последних изменений зайти на биржу не получается — обычный VPN и прокси уже не работают, аккаунт или блокируют, или постоянно запрашивают верификацию. Может, кто-то из вас продолжает работать через эту площадку и нашел рабочее решение для доступа? Буду очень благодарен, если поделитесь проверенными способами, которые реально помогают обходить блокировки.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Полностью вас понимаю, сам на Upwork до блокировок много работал, а потом тоже столкнулся с этой проблемой — обычные VPN перестали помогать, аккаунт начали постоянно дропать на верификации. Честно говоря, перепробовал кучу вариантов: и платные прокси брал, и антидетект браузеры настраивал, и даже пытался через удаленный рабочий стол к серверу в Европе подключиться. Но либо система банила через пару недель, либо приходила верификация, которую я не мог пройти, потому что нет документов на нужную локацию. В итоге нашел сервис для фрилансеров https://upworkrelocate.com/, который специализируются на решении этой проблемы. Они дают не просто прокси, а полноценный домашний IP, который выглядит для Upwork как обычный пользователь из США. Подключается довольно просто, не нужно быть сисадмином. И самое главное — у них можно получить документы для подтверждения локации. Я через это прошел, все нормально подтвердил, сейчас работаю уже почти год без проблем. Отдельно про вывод денег. Они помогают зарегистрировать Payoneer под ключ, потому что напрямую с российскими картами Upwork не работает. Так что если хотите спокойно работать и не бояться, что аккаунт заблокируют в любой момент — советую не мучиться и взять готовое решение. Сам так сделал и ни разу не пожалел.