Автор Тема: Заработок на собственном сайте  (Прочитано 8861 раз)

Rymariya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заработок на собственном сайте
« : 26 Декабря 2011, 08:16:23 »
Все хочу создать свой сайт, но понятия не имею как это сделать. В общем хочу сидеть дома и получать деньги ( приличные). Посоветуйте мне как это делается и что для этого надо!?

carsan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок на собственном сайте
« Ответ #1 : 26 Декабря 2011, 18:20:27 »
Для самого начала тебе нужно посетить сайт ucoz.ru это самый простой конструктор сайтов. Шаг второй регистрируешься и начинаешь работу нужно будет придумать адрес твоего сайта,потом выбрать дизайн,ПРИМЕЧАНИЕ:пароли все записывай, выбери на какую тематику и начинай потихоньку наполнять  свой сайт материалом,дальше если возникнут вопросы пиши в этой теме помогу чем смогу)

Rymariya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабря 2011, 06:03:02 »
ОК. попробую, спасибо!

Arktik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабря 2011, 07:22:22 »
Создать приличный сайт это пол беды. Гораздо сложнее будет наполнить его интересным контентом и добиться приличной посещаемости интернет-пользователей. Иначе успеха в получении с сайта денег не видать!

Vadim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Января 2012, 13:29:09 »
А как определиться с тематикой сайта? Ведь, наверняка, «деньги» популярнее «запчасти для велосипеда». А на юкоз можно ли разместить рекламу? А то с этим, слышал, на адсенсе проблемы возникают. И, вдобавок, что проще: сайт или блог?

gadampat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2013, 09:49:00 »
Советую вам найти в сети бесплатный курс Анатолия Белоусова Киберсант новичок. С помощью курса вы научитесь создавать сайты и наполнять их партнёрскими программами. Раскручивать сайты. После этого у вас и пойдёт заработок. Вначале 100-200 долларов в месяц. Потом и 1000-2000 долларов.

vadim4977

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июня 2013, 14:32:52 »
Чтобы зарабатывать деньги на сайте нужно хорошенько поработать. И немного вложить из собственного кармана. Посмотрите какой-то курс на youtube!

SergeyPochep

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июля 2013, 13:40:51 »
Цитата: \"vadim4977\" post=2956
Чтобы зарабатывать деньги на сайте нужно хорошенько поработать. И немного вложить из собственного кармана. Посмотрите какой-то курс на youtube!

Любой бизнес требует труда, и деньги никому с неба просто так не падают. Да, придется поработать хорошо, но итоговый результат того стоит.

Anna55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июля 2013, 19:36:18 »
Мне дочь советует создать свой блог для таких как я-перенесших инсульт.Подскажите с чего начать? Хочется и людям помочь и может какая то денежка капнет.Заранее спасибо.

Anna55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июля 2013, 19:43:14 »
Мне дочь советует создать свой блог для таких как я-перенесших инсульт.Подскажите с чего начать? Хочется и людям помочь и может какая то денежка капнет.Заранее спасибо.

binari

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июля 2013, 17:59:05 »
Зравствуйте, я новый участник на этом сайте и присоединяюсь к вопросу о создании сайта. Я всегда мечал создать сайт и надеюсь мне также кто-нибудь что-то посоветует. Может кто знает где пройти курсы и т.д. И с чего вообще начинать?

pyaterik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Августа 2013, 07:25:12 »
Добрый день.Я хочу научится зарабатывть в интернете.Черпаю информацию из всевозможных источников.Прошу прощения за мою неосведомленность,но не могли бы вы пояснить мне,каким образом ,создав сайт,зарабатываешь деньги?Я так понимаю-люди заходят на мой сайт.Но для того,чтоб мне пошли деньги,мне нужно что-то продавать.Или нет?

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентября 2013, 19:16:41 »
Я так поняла, у вас особого желание нет, чтобы работать, так как вы сказали уже, что просто хотите сидеть дома и получать деньги. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно, в первую очередь, огромное желание

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2014, 23:36:10 »
Цитата: \"Rymariya\" post=930
Все хочу создать свой сайт, но понятия не имею как это сделать. В общем хочу сидеть дома и получать деньги ( приличные). Посоветуйте мне как это делается и что для этого надо!?

\"Сидеть дома\" не получится, поскольку работа в сети - это колоссальный труд.  Так, что хотите денег, придется по пахать.

Dina-Gar54

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраля 2014, 19:54:18 »
Свой сайт - это бизнес. А чтобы он  процветал, необходимо много трудится.  Для начала  изучить массу литературы, затем вложить деньги.