Автор Тема: Бизнес и инвалиды  (Прочитано 419 раз)

Tamirlan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес и инвалиды
« : 17 Апреля 2016, 16:22:17 »
На ежегодной встрече президента России Н.С.Михалков озвучил просьбу инвалида из Ростова, если я не ошибаюсь, к президенту о содействии с организации бизнеса для инвалидов. Президент как человек интеллигентный сказал, что вопрос этот обсудят и найдут какой-нибудь выход. Но есть одно большое НО - президент являясь к нашему обему счастью человеком здоровым не может в полной мере эту тему видеть. Задавая вопросы или просьбы ему, необходимо предлагать конкретные мероприятия потому что инвалиды в курсе дела о своих физических возможностях и как из этого следует о возможных результатах их работы. На мой взгляд инвалиды находятся изначально в минусовом положении и поэтому для того, чтобы начать свое дело им необходимо приучить себя к работе, узнать о всех требованиях потенциальных заказчиков, а это возможно в самом начале только при условии выполнения определенных гос.заказов со стороны гос.учреждений. По мере увеличения опыта, будет увеличиваться заработанная денежная масса часть из которой можно будет использовать для увеличения уровня технического оснащения инвалида, что позволит ему увеличить объем выполняемой работы, а в последствии может стать хорошим финансовым стартом для организации более крупного бизнеса. Другого реального пути нет.

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес и инвалиды
« Ответ #1 : 21 Апреля 2016, 03:45:26 »
Некоторые компании сознательно специализируются на использовании труда инвалидов. И им идут хорошие налоговые льготы, и инвалиды при деле.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес и инвалиды
« Ответ #2 : 23 Апреля 2016, 19:06:55 »
Я думаю, тут идея была как раз в организации собственного бизнеса для инвалидов и понятное дело государство вполне может выступить в качестве поддержки, а возможно и заказчика для подобных организаций и фирм.