Автор Тема: Заработок в интернете  (Прочитано 5067 раз)

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Заработок в интернете
« : 03 Мая 2016, 19:17:06 »
Сейчас в сети можно заработать, путь иногда и немного, но зато стабильно. А при усердии, можно заработать и на дорогостоящие вещи. Хочу представить сайты, на которых работаю:

nikig999.wix.com/rusbux] Лучшие проекты рунета для заработка
nikig999.wix.com/best] Лучшие зарубежные проекты для заработка

Karikris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок в интернете
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 16:24:33 »
да в интернете катастрофически мало сайтов на которых реально можно заработать - просто единицы ... кто то говорит что форекс работает, так это надо еще постараться нормального брокера найти

АнтоХа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 16:27:24 »
тяжело, но можно уже больше года с alfa-forex работаю проблем не возникало ни разу, главное реально понимать что заработок в интернете легким быть не может надо так же прилагать усилия, самосовершенствоваться и соблюдать график

Karikris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 16:35:25 »
ну скажем так это брокер хотя бы приличный на мой взгляд, но все равно проблемы со всем возникают

alex-kup

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июня 2016, 08:04:47 »
Хочется предостеречь тех, кто ищет заработок в интернете, надеясь на халяву. Нужно уметь что-то делать профессионально. Но даже и это не гарантирует заработок. Я, например, продвигаю свои услуги в соцсетях: посты в тематических группах (если это не запрещено правилами группы), раскрутка своих групп. Первые месяцы приходилось выполнять заказы за копейки, а то и совсем бесплатно, чтобы заработать репутацию. Один минус - моя работа носит сезонный характер

happiness2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июля 2016, 10:12:03 »
на форексе тоже не просто заработать,нужно постоянно анализировать ту или иную ситуацию на бирже.

Alialiso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2016, 10:27:23 »
Есть деньги в нете, безусловно). Могу предложить проект, пишите в личку или скайп alialiso11, посто не знаю, можно ли здесь ссылки давать. 50 $ за регистрацию, все расскажу-покажу.

Boloban21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июля 2016, 21:37:21 »
Здравствуйте! Я работаю в интернете уже пять лет. И последние три – это торговля на форексе. Перепробовал разных брокеров. Есть действительно помогают, дают советы, есть большие возможности для проведения опционов, которые являются очень доходными. К тому же здесь всячески поощряют своих клиентов – бонусы, акции и прочее. Я вам рекомендую попробовать свои силы, чтобы больше не желать об упущенном шансе.

solibar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июля 2016, 14:35:32 »
Хорошая рекламка, вот только практически все на форекс теряют свои деньги, а не зарабатывают. Нужно искать более интересные способы заработка.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июля 2016, 11:46:59 »
Можно зарабатывать с помощью рефералов, на очень многих сайтах существует партнерская программа. Можно воспользоваться бесплатными метода привлечения рефералов, вроде постинга на форумах, досках объявлений и.т..п, или купить рекламное место на популярных сайтах.

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Августа 2016, 15:59:28 »
На форексе реально заработать двумя способами: либо ты знаешь какая валюта и когда изменит цену, либо Памм. Как по мне других возможностей нет.

Dart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 15:07:18 »
Первый вариант все-таки более привлекателен, как-то не очень хочется доверять свои деньги третьим лицам.

Idionav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Августа 2016, 11:44:17 »
Цитата: \"Dart\" post=10377
Первый вариант все-таки более привлекателен, как-то не очень хочется доверять свои деньги третьим лицам.

Вам может и не хочется. А многие люди только так и вкладываются. Например свой первый заработок я получил как раз на ПАММ-счете в Альфа-Форекс.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Сентября 2016, 11:07:46 »
Рефералов довольно трудно набрать, особенно тех, кто будет работать, а не побудет один день и все забросит. Не все так просто как кажется.

Джуллиан Келлер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентября 2016, 19:09:10 »
Копирайтинг в моде, ну и рерайтинг