Автор Тема: Заработок в интернете  (Прочитано 5061 раз)

sarcazm

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Заработок в интернете
« Ответ #15 : 09 Октября 2016, 13:37:08 »
Я лично зарабатываю в основном на комментах, или копирайтинге. В день получается около десяти долларов, а в неделю около 50! Зато мне не надо кататься утром в забитых автобусах, вставать ни свет ни заря, ничего не успевать в личной жизне, кроме работы. Множество видимых плюсов, однозначно!

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Октября 2016, 11:22:21 »
Копирайтинг действительно один из самых доступных видов заработка, думаю многие с него начинали. Я сейчас интересуюсь пассивными видами заработка, набираю рефералов, но пока результат не самый лучший, есть куда стремится :)

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Октября 2016, 11:29:27 »
Цитата: \"Bourne\" post=10899
Копирайтинг действительно один из самых доступных видов заработка, думаю многие с него начинали. Я сейчас интересуюсь пассивными видами заработка, набираю рефералов, но пока результат не самый лучший, есть куда стремится :)

Не все могут грамотно писать, но есть к чему стремиться. А пассивный заработок - это хорошо, только рефералов набрать довольно трудно.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Ноября 2016, 09:30:10 »
Цитата: \"alex22\" post=10900
Цитата: \"Bourne\" post=10899

Не все могут грамотно писать, но есть к чему стремиться. А пассивный заработок - это хорошо, только рефералов набрать довольно трудно.

Я раньше набирал рефералов только бесплатными способами, но недавно решил потратиться на рекламу и за 10 дней на один сайт пришло почти 300 человек. Но и денег вложил не мало, целую тысячу :) Просто нужно внимательно подойти к выбору сайта, что-бы можно было быстро отбить потраченные деньги.

Alina37

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Ноября 2016, 14:00:00 »
Зарабатывать через интернет сейчас можно, даже находясь за границей. С помощью приложения Хоттелеком, это удобно и выгодно. Пользовалась, все отлично! Есть также еще подобный ему сервис о котором недавно узнала - Freeje[точка]com. Хочу проверить его на днях.

voroncova2465086

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Февраля 2017, 15:03:30 »
Внимание! Возьму под 30% в месяц, свободные средства сроком на три месяца. Минимальная сумма от 30.000 рублей. Возможна доходность до 50% в месяц для депозитов от 150.000 рублей. Размеры инвестиций и сроки оговариваются Без риска. Пишите в л\\с
Предложение ограничено по срокам.

Severun_Naluvaiko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Февраля 2017, 10:46:25 »
Зарабатывать в сети однозначно можно. Начинать можно например с букс, заработок не большой, но стабильный, можно набить руку и понять концепцию движения денег в интернете. Я начинал с  wmmail, хороший, старый ресурс, пару баксов в день можно набивать.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Февраля 2017, 14:34:10 »
Цитата: \"Severun_Naluvaiko\" post=11852
Зарабатывать в сети однозначно можно. Начинать можно например с букс, заработок не большой,.

Многие как раз и начинают с буксов, правда, не разобравшись, бросают работать, думая, что ничего таким образом нельзя получить приличные суммы.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Марта 2017, 13:53:05 »
Мне кажется - лучше всего начинать с чего попроще, буксы - отличный вариант, пускай много на них и не заработаешь, особенно без рефералов, но зато будет начальный опыт, а потом можно и за проекты по серьезней браться.

GromovSawa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Апреля 2017, 10:37:58 »
чтобы работать через инет , надо точно знать что вас не кинут. поэтому только через проверенных людей стоит начинать, иначе вам просто не заплатят

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Апреля 2017, 08:08:38 »
Цитата: \"GromovSawa\" post=12375
чтобы работать через инет , надо точно знать что вас не кинут. поэтому только через проверенных людей стоит начинать, иначе вам просто не заплатят

Или как вариант - через биржи статей, если речь идет о копирайтинге, если работать на незнакомого человека, у которого вы взяли заказ например через соц.сеть, то тут все держится на доверии и порядочности :) А на биржах статей нечестного заказчика быстро забанят.

BigBones

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Мая 2017, 15:31:16 »
Скоро вообще из дома можно будет не выходить)

Kanada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Мая 2017, 12:32:20 »
Единственное, что все еще пугает в работе в интеренете - это мошенники и кидалы, которые могут воспользоваться вами. С опытом учишься различать их и придумывать условия, на которых работать, но иногда это многого стоит

NikolayZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Июня 2017, 08:17:01 »
Я думаю, что всемирная паутина для заработка очень подходит и интернет-магазин - наиболее интересный вариант. Можно ещё на обычном сайте пробовать заработать, но мне первый вариант ближе - у самого интернет-магазин, а большего лично мне и не надо. Другие способы заработка в сети по мне, так это менее выигрышные, а есть и просто копеешные. Конечно, вы вольны сами решать, что для вас, но что б заработать нужно работать и халявно тут мало, что принесёт

afina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Июня 2017, 08:31:47 »
Цитата: \"BigBones\" post=12636
Скоро вообще из дома можно будет не выходить)

Вот это кстати пугает...