Автор Тема: Дорогие кредиты.  (Прочитано 1639 раз)

djonik7887

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дорогие кредиты.
« : 23 Мая 2016, 18:00:17 »
В моей фирме существует только одна большая проблема, где взять дешевых кредитных денег. Под те проценты, что предлогают банки брать не выгодно, а оборотку нужно пополнять?

natali93

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дорогие кредиты.
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 09:31:48 »
Берите кредит в зарубежном банке, в Китае ставки максимум 10%, обычно дают под 3-5%. В Европе такие же ставки. Главное чтобы был залог.

sempreshatto

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 17:16:00 »
В Европе все равно сейчас выгоднее брать чем в Китае, да и процент одобрения там намного больше. А вот у нас в стране ставки просто космические.

Kruk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Сентября 2016, 14:50:56 »
Ну вы и сказанули. Кредит - это уже само собой представляет сумма долга + проценты. Есть риски, что заёмщик кредитору деньги так и  не выплатит - отсюда и такие проценты. Но, существует такая вещица, как банковская гарантия.
Банковская гарантия - это такой финансовый документ, который обеспечивает заявку на участие или выполнение обязательств. К тому же. это одно из наиболее популярных средств. Рассмотрите обязательно вариант с получением банковской гарантии и я уверен - вопросов не будет

С-в-е-т-а

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2016, 09:02:43 »
Банковская гарантия не дает возможности пополнения оборотных средств.
Чтобы снизить процент по кредиту нужно внести залог (желательно недвижимость).
Еще можно обратится за кредитом в банк, в котором Вы не обслуживаете свое предприятие и обговорить вместе с кредитом комплексное обслуживание. Комплексное обслуживание снижает процентную ставку, при условии получения новым банком от Вас достаточного количества некредитных комиссий  (например: доходы от расчетно кассового обслуживания, от валютных операций, от торгового эквайринга и т.д.).

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октября 2016, 13:33:35 »
Только кредиты, тогда ищите самый выгодный вариант, сравните условия разных банков.

Bossy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2016, 17:01:16 »
Действительно, процент, под которые банки дают кредиты юридическим лицам зависит от многих факторов: суммы кредита, срока, предоставляемого залога и т.д.

serhio771

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Октября 2016, 18:29:57 »
Каким бы не был кредит, в нынешнее время он может быть непосильной ношей.

stels_kh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноября 2016, 08:00:29 »
Без кредитов нынче никак... Постоянно нужны деньги на различные незапланированные расходы, я вот лично активно пользуюсь кредитными картами, конечно это \"вечный\" долг))), но зато удобный. Снял, использовал на свои нужды, потом появились деньги, положил назад на карту, главное, что они всегда доступны. Также если хорошо картой пользоваться и платить все своевременно, можно повышать кредитный лимит. И проценты приемлемые.

Кира27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октября 2018, 07:41:48 »
Всем привет)Ребят,могу порекомендовать взять в Тинькофф банке tinkoff.ru/business/turnover/]оборотный кредит .Чтобы получить оборотный кредит, откройте счет и пользуйтесь им 3 месяца. Или загрузите историю операций из другого банка и получите деньги сразу.Заявка подается онлайн в личном кабинете ,что очень удобно.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Октября 2018, 09:23:29 »
Всё же к выбору кредита нужно подходить внимательно.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октября 2018, 09:31:58 »
У нас кредитные ставки, как и во всём мире зависят от курса валюты. По крайней мере в не больших банках. По-этому нужно ориентироваться на них. Я обычно смотрю тут ru.needcalc.com/currency-RUB-USD.html]ru.needcalc.com/currency-RUB-USD.html , так как показывает не только курс, а именно соотношение валют и динамику изменений. Это позволяет даже заграницей брать вещи какие то, если покупать не  у нас. От курса будет зависеть доставка и цена и от этого отталкиваться нужно, когда кредит берёте.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Октября 2018, 08:03:37 »
Цитата: \"serhio771\" post=11009
Каким бы не был кредит, в нынешнее время он может быть непосильной ношей.

Я бы так не сказал, я много раз занимал деньги, только не в банках, а у МФО. И всё отлично проходит, процентная ставка маленькая, ну, по крайней мере вот здесь mircreditov.com.ua/catalog/5-minutes]mircreditov.com.ua/catalog/5-minutes. При этом никаких справок и поручителей, кредит за 5 минут выдается, да и требования минимальные.