Автор Тема: Личные подарки начальнику .  (Прочитано 5381 раз)

MILENA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Личные подарки начальнику .
« : 01 Января 2012, 14:28:38 »
Для того, чтобы получить интересное задание, повышение оклада, выгодную командировку нужно как- то задобрить своего начальника, проще всего подарить ему или ей подарок.. Так ведь? Или есть другие способы?

YTVBPBLF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Личные подарки начальнику .
« Ответ #1 : 02 Января 2012, 07:50:55 »
По-моему это затея безнадежная, можно только получить зависть и неодобрение коллег, а начальник никому ничего не должен, он все принимает так, как будто ему все обязаны.

arteom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2012, 17:07:17 »
Для того, что бы получить задание, нужно быть хорошим специалистом. Начальник не враг себе. Он даст задание, тому кто его способен качественно выполнить.

alexursder

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Марта 2012, 08:23:41 »
Если начальник адекватный человек, то он оценит вашу работу, а не подарки, потому что для фирмы, которой он руководит, важнее всего постоянный качественный результат.

UPStoyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Марта 2012, 12:36:53 »
Все зависит от начальника. Если он сам добился продвижения таким же способом, то безусловно он вас начнет выделять. Но неодобрение коллектива заработаете однозначно, подхалимов не любят везде.

irok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентября 2012, 09:34:24 »
По моему мнению, для того, чтобы добиться повышения зарплаты необходимо ответсвенно, старательно и качественно выполнять свою работу. Такое отношение к работе оценится любым начальником. А подарки можно дарить начальнику, но на праздники и от всей души. Не следует переусердствовать с подарками. Всё должно быть в меру.

hanna2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентября 2012, 15:47:44 »
Подаришь один раз подарок, и придется дарить постоянно. А это существенно скажется на вашем финансовом положении. Для хороших отношений с начальством можно уловить подходящий момент на корпоративных вечеринках.

tigrik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Апреля 2013, 14:03:45 »
Личный подарок начальнику очень опасен, поскольку можно ошибиться в выборе подарка и подарить ненужную вещь. Если вопрос состоит именно в том, как понравиться шефу, то лучше всего, по моему мнению - качественно выполнять свою работу, быть в хорошем настроении и не высказывать личных проблем, быть готовым задержаться на работе для выполнения задания.  Это ценится намного больше чем подарки!

Максимо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Апреля 2013, 14:37:56 »
Личные подарки начальнику дарить надо - это начальству всегда приятно, и потом окупится сторицейB)

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Мая 2013, 16:21:52 »
Но может быть и обратный эффект. Начальство привыкнет к подаркам и будет их воспринимать как должное. И потом, как говорится, попробуй только не подари!

yak21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Мая 2013, 04:23:56 »
Я тоже думаю что задабривать не стоит, если начальник умный он сразу вычислит это, и будет думать что ради именно своей выгоды вы можете подмазать, и он это не оценит. А вот если вы будите хорошо и качественно трудится, делать все в срок и не опаздывать то тогда вы быстро поднимитесь по карьерной лестнице.

РоманБ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июля 2013, 15:01:56 »
Я лично считаю плохой идеей дарить подарки руководству персонально от кого-то .Скинуться всем коллективом - это да, это еще можно.

Rustam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июля 2013, 17:46:18 »
Все это называется одним плохим словом и я бы не делал так. Лучше покажите себя в работе.

Максимо

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июля 2013, 13:56:06 »
У молодых и красивых женщин, без сомнения есть другие способы, чтобы задобрить своего начальника;)

Taty12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Октября 2013, 21:35:30 »
Возможно я чересчур консервативна, но если бы я заслужила какое-либо \"повышение\" при помощи подарков, лести, или других подобных способов, а не хорошей работой, я бы чувствовала себя плохо после этого.