Автор Тема: Покупка автомобилей  (Прочитано 1177 раз)

Adolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка автомобилей
« : 23 Июня 2016, 09:54:36 »
Хоть сейчас и кризис, интересует такой вопрос: работает ли сегодня схема с машинами, где покупают дешево и продают, накручивая проценты?

AleksejS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка автомобилей
« Ответ #1 : 23 Июня 2016, 18:05:01 »
А это сейчас вообще возможно?

avu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2016, 18:12:19 »
Конечно возможно! Эта схема ещё как работает! Лично знаю товарищей, которые восстанавливают подержанные автомобили и перепродают их, имея не баснословную, но достойную прибыль.

alek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2016, 09:01:26 »
Я думаю этот бизнес постепенно «зачахнет», особенно в больших городах. Сейчас большинство машин покупают в салонах, на них дают гарантию, да еще к тому же есть возможность взять в кредит.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июля 2016, 11:04:32 »
Вы не правы, достаточно почитать статистику, что в 2016 году рост числа продаж именно подержанных автомобиле. Другая тема, что хотят запретить продажу авто с рук, только через специализированные центры.

lop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 18:48:55 »
Конечно же такой бизнес до сих пор хорошо работает и приносит не плохие деньги. При реализации данного бизнеса нужно обращать внимание на две вещи – самому разбираться в автомобилях и иметь капитал хотя бы на два автомобиля среднего уровня.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июля 2016, 07:25:06 »
Цитата: \"lop\" post=10061
Конечно же такой бизнес до сих пор хорошо работает и приносит не плохие деньги. При реализации данного бизнеса нужно обращать внимание на две вещи – самому разбираться в автомобилях и иметь капитал хотя бы на два автомобиля среднего уровня.

Вот именно, что люди не очень то теперь хотят покупать развалюхи, все больше смотрят на автомобили либо новые из салона, либо подержанные, но в хорошем весьма состоянии.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июля 2016, 08:47:13 »

Мне кажется, что капитал на 2 автомобиля-это очень мало. Во-первых, их нужно продать, а среднее время экспозиции сейчас -пара месяцев, во-вторых, восстанавливать авто-это время.

VladimirST

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Августа 2016, 09:59:46 »
Цитата: \"serge\" post=10062

Вот именно, что люди не очень то теперь хотят покупать развалюхи, все больше смотрят на автомобили либо новые из салона, либо подержанные, но в хорошем весьма состоянии.

Верно говорите. Я вот сам покупал машину с рук. Сначала с салону хотел, но по цене, увы, не потянул - пришлось б/у брать. Вроде хорошо смотрел, а как оказалось - нет, а может просто стечение обстоятельств такое. В общем, незадолго после покупки я в ремонт ford обращался. Вот Форд купил. Вот потом, после ремонта машина стала не хуже новой. И не скажешь, что б/у-шка. И по цене нормалёк вышло, по кошельку. Совсем не жалею, что с рук взял. В итоге у меня целёхонькая машина, только пришлось подремонтить немного

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Марта 2019, 12:29:17 »
А вам проводили балансировку кардана после того, как было вмешательство? Вообще это должны предлагать сразу. Но раз уже есть проблема, то и решать уже нужно то, что есть. Впредь просто будьте аккуратнее с выбором мастеров, потому что карданы ремонтировать могут не все. Мне очень нравится работа этих ребят triadakardan.ru/remont-kardana/ . Скольких автовладельцев знаю, все качеством работы всегда оставались довольны.

sasha_novikova_21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Апреля 2019, 18:06:56 »
Всем привет . Могу вам посоветовать отличных ребят : avtoaliance.ru/vykup-kommercheskih-avtomobilej-v-moskve/ . Купят ваше авто быстро и за приличную цену !)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Марта 2020, 16:19:34 »
Если подобным образом выгодно продавать автомобили то нет смысла ничего менять . Разве не так?

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Марта 2020, 19:56:43 »
Если не хотите попадать в истории то берите автомобили в надежных автосалонах такого плана audi-altufievo.ru/ . Там кстати сейчас отличные акции проводятся для покупателей. Сам подумываю в этом автосалоне взять в кредит авто