Автор Тема: Уникальные детские товары оптом.  (Прочитано 929 раз)

OlgaDi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предлагаю уникальную возможность купить великолепную продукцию для детей по хорошей оптовой цене!
Наборы посуды Vegetable Baby:
6 предметов
8 предметов
Для приготовления пищи
Прорезыватели, погремушки
Тарелочка глубокая
Тарелочка глуб.с крышкой

Стоимость зависит от объема партии, позволяет иметь 100% прибыль при розничной торговле.

\"Vegetable baby\" - это линейка безопасной продукции для новорожденных и детей старшего возраста.
Бренд Vegetable Baby принадлежит корейской компании Glonm Co Ltd. Компания запатентовала уникальную технологию производства экологически безопасного и саморазлагаемого материала, основой которого является кукурузный крахмал, ставший в результате заменой пластмассы. Абсолютно безопасные материалы, не содержащие токсинов и опасных веществ!
Продукция сертифицирована.

Контакты: 89057351660 Ольга. E-mail: dianova@nlstar.com

Mendes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уникальные детские товары оптом.
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 21:36:18 »
Я для своего ребёнка товары тщательно отбираю, люблю потрогать, убедиться в качестве. Поэтому не люблю заказывать через интернет. Единственное, что заказывали, так это регулируемый стульчик Конёк Горбунёк kon-gor.com/]kon-gor.com/ . Так как не могли у нас в городе найти и недорогой, и качественный. Да и брали безбоязненно, так как нам предоставили сертификат о том, что стул сделан из экологически чистой древесины и покрыт экологичными лаками и красками.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2018, 11:25:01 »
Я игрушки только вместе с сыном выбираю, чтобы не пылились потом в квартире

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2018, 13:15:25 »
Правильное решение, я сначала советуюсь, чтобы сын примерно хотел на подарок перед покупкой.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября 2018, 14:19:30 »
Добрый день. Я своему сыночку заказала конструктор Технок \"Техно 5\" lolo.com.ua/category/konstruktori/192]lolo.com.ua/category/konstruktori/192 в интернет магазине детских товаров. Полезная игрушка, развивает фантазию, логику, моторику рук и образное мышление ребенка. Детальки достаточно большие, так что не боюсь, что сын их проглотит, сделаны из нетоксичного пластика. Порадовала оперативная доставка и невысокая цена конструктора. Рекомендую.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2019, 19:26:06 »
У моей подружки скоро праздник, ее доченьке исполнится 6 лет, она в школу как раз в сентябре идет и на такую дату - я как лучшая подруга хочу сделать хороший подарок этой милой девочке. Какие подарки стоит рассматривать?

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Января 2019, 19:31:53 »
В такой праздник как новый год, каждый ребенок хочет волшебства. Для своих детей я устроила волшебство с помощью интернет магазина мамси, там я заказала игрушки, использовав rukodi.ru/catalog/shops/mamsy/]промокод mamsy  я получила можно сказать волшебную скидку. Игрушки пришли очень быстро, даже с тем учетом, что транспортные компании в новый год переполнены, качество мне понравилось, игрушки прочные,  для нас дедушкой морозом был интернет магазин мамси)

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2019, 12:15:19 »
Для тех, кто любит все фирменное и качественное предлагаю  numizmatik.ru]сайт клуба \"Нумизмат\". Есть разнообразные монеты на детскую тематику. . Думаю ребенку будет интересный и памятный подарок.

Knopkin00

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Марта 2019, 18:35:11 »
Смотрю темка интересная, я для своего бизнеса покупаю оптом детскую и женскую одежду, только на проверенном сайте, рекомендую - rusakovo.ru Сотрудничаю уже больше года, всё устраивает, цены гуд!

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Апреля 2019, 18:09:57 »
купите что-то познавательное и развивающее, кукол думаю у нее достаточно

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Ноября 2019, 02:18:29 »
Кому что, а я волнуюсь чтобы угодить крестникам с подарками на новогодние праздники, как вы думаете если я куплю vtech go go toyexpress.com.ua/brands/vtech]toyexpress.com.ua/brands/vtech будет нормально? Я просто точно знаю, что у них такого нет и возможности купит тоже нет. Свои просто давно выросли, я уже и забыла чем они в таком возрасте увлекались.