Автор Тема: Коучинг  (Прочитано 355 раз)

happiness2018

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коучинг
« : 05 Июля 2016, 10:13:59 »
Сейчас много людей берут кредиты или ипотеки, так как нет средств для того, чтобы все необходимое купить сразу. Но есть и такие, кто не может правильно разобрать свои финансовые проблемы, и долговой груз просто уничтожает человека, отбирает его реальный мир. И справиться с этим могут только специалисты, которые придут на помощь в нужное время и подскажут в правильном распоряжении средств.
И такие специалисты намного ближе, чем Вы себе думаете. Наша компания – это команда настоящих профессионалов в вопросах финансов. Мы помогаем людям правильно инвестировать свои средства, чтобы получить высокую прибыль и уберечь себя от постоянного роста инфляции. Если думаете взять кредит на автомобиль или ипотеку на квартиру – мы с радостью поможем подобрать самые лучшие и выгодные предложения банков. А если вы запутались в постоянных кредитах – мы вместе найдем правильный выход.
Запомните – нет безвыходных ситуаций. Всегда есть возможность выкрутиться и найти верный путь. Главное, прислушиваться к опытным людям и не делать необдуманных поступков. Мы с радостью протянем руку помощи именно Вам!

misha_123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Коучинг
« Ответ #1 : 06 Июля 2016, 06:52:39 »
Я к ним обращался, когда не мог разобраться с кредитами на бизнес, очень помогли!

Татьяна Наумова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2016, 16:38:04 »
конечно же обращайтесь к ним. Пока есть возможность без потери своего места открыть что-то свое, которое и удовольствие и деньги будет приносить.

Ирина1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2016, 13:53:51 »
Вот честно, сомневаюсь, что они помогли.

Татьяна Наумова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июля 2016, 08:47:32 »
Вы видимо не попадали в сложные финансовые ситуации и это хорошо. Мне к сожалению пришлось с этим столкнуться и именно Мария Сарнова помогла мне выбраться из долговой ямы.