Автор Тема: Вывод денег из Webmoney  (Прочитано 15861 раз)

Kovshova73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вывод денег из Webmoney
« Ответ #15 : 10 Января 2014, 05:46:39 »
Договоритесь ложить  деньги на мобильный друзьям или родственникам, а они Вам живые деньги!

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Января 2014, 07:36:24 »
Деньги с вебмани можно вывести на любую карточку, любого банка Viza, но, само лучше на карту ПриватБанк.

delapenya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Января 2014, 07:41:45 »
Вот конечно сначала, для того чтобы с вебмани на карточки деньги перевести надо много чего сделать. Один из лучших вариантов, конечно же, это оплачивать мобильные, коммунальные, интернет услуги. Например, соседям, или знакомым. Думаю, самый простой вариант, все это уже заметили.

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Января 2014, 09:27:07 »
Например, я оплачиваю с вебмани коммунальные услуги, себе и родителям, если еще остается, то и соседям.

detSD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Февраля 2014, 13:14:36 »
Цитата: \"LittleRacoon\" post=121
Проблема в том, что в инет-магазинах я тарюсь при помощи пайпала, прикрученного к виртуалке от Киви, оттуда же, с киви-аккаунта оплачиваю и инет, и связь. Заводить еще и карточку от вебмани как-то бессмысленно, кмк, а вот наличку вытащить хотелось бы. Пока вижу только цепочку WM - ЯД - Контакт- наличка, но как-то многовато промежуточных пищевых звеньев :(...
Если есть карточка то можно на неё, через различные системы вывода. Я сам лично деньги с вебмани перевожу на различные букмекерские конторы, от туда с личного счета обналичиваю в городе. Пока ни разу не было ко мне претензий. Так, что если помог, то пожалуйста. Одна проблема на комиссии теряешь 0.5-1% заработка, имей в виду. А вообще лучше никуда эти деньги не выводить, а стараться с них поиметь больше. Пока сам не пробовал, но друг у меня еще ни разу не выводил, хотя начинали мы вместе. Сейчас на форексе торгует, и причем не плохо. Зарабатывает в разы больше чем я. Конечно не миллионы но все же.

goromdoc

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Февраля 2014, 09:20:50 »
Лично я вывожу наличные через вот такой сервис - d-obmen.com. Это не реклама здесь нет партнерской программы, но очень надежен. Работаю с ним не один год. Вывод на банки России и Казахстана карты и другие системы.

iNickolaS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2014, 06:19:51 »
Я знаю, что можно вывести деньги с вебмани, но там вроде как будут хорошие проценты забраны от той суммы которую выводишь. Есть банковские карточки специальные. Я лучше пополню счет на телефон или расплачусь в Интернет магазине, так выгодней.

AksIomKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2014, 19:43:08 »
Много лет вывожу деньги на карточку приват банка (там можно на карту любого банка выводить) здесь wm24.com.ua. Мгновенный вывод, маленький процент и без лохотронов.;) :cheer:

AksIomKa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Февраля 2014, 19:46:31 »
Много лет вывожу деньги на карточку приват банка (там можно на карту любого банка выводить) здесь wm24.com.ua/?pid=4b7f95724b. Мгновенный вывод, маленький процент и без лохотронов.;)

Vlad38

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Февраля 2014, 14:01:26 »
Несколько лет работаю с ВебМани,  но деньги не обналичивал еще ни разу. Использую их для электронных платежей. Думаю выводить на карточку. Только не определился с обменником-посредником.

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Марта 2014, 15:59:11 »
Я вывожу деньги с ВМ на карточку Приватбанка, там комиссия 0,8%. Иногда закидываю на БК пари матч (без комиссии) поиграть немного с букмекерами, а при выигрыше-вывожу на карточку Приват банка опять же, но там уже лимит есть.

Magnitka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Мая 2014, 17:52:27 »
Вывожу деньги на банковскую карточку через сам сайт webmoney.
Комиссия 0.8 %. Это копейки, если сравнивать с онлайн-обменниками, у которых  в лучшем случаи берется 3 процента с каждого вывода.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Мая 2014, 18:59:54 »
Вывожу деньги на карточку – банковским переводом. Нашла хороший обменник (такие существуют!) . И все парочку секунд и деньги на карточке.

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноября 2014, 20:28:29 »
Я обычно вывожу деньги с Вебмани на карту Приватбанк (не моментально), поступают на счет в течении 3-х дней.  При этом  в обменнике перевожу доллары на гривны, но там несколько занижен курс.

pasad2827

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Ноября 2014, 05:01:46 »
Ну если хочешь быстро вывести то советую сначала перевести деньги на свой мобильный а потом уже на киви кошелек и дальше по цепочке.