Автор Тема: здоровье  (Прочитано 6233 раз)

Вероника Иванова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: здоровье
« Ответ #30 : 15 Ноября 2018, 14:18:38 »
Думаю, что лучше всего проконсультироваться у нескольких докторов нужной специальности.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Декабря 2018, 14:05:12 »
Добрый день. Нужно всегда заботиться о своем здоровье, а тем более о здоровье ребенка. Много полезной информации по уходу, лечению, развитию малыша вы найдете на сайте grudnichky.ru/]grudnichky.ru/. Советы от экспертов, детских психологов, педиатров, что делать в разных ситуациях по воспитанию ребенка. Я нашел для себя там много интересного и полезного.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Февраля 2019, 08:21:44 »
Добрый день. Моему коллеге по работе здорово помог врач лечебной физкультуры пройти курс послеоперационной реабилитации. Говорил, что очень удобно, записался на сайте частной медицинской клиники на прием и в назначенное время прошел процедуру. Никаких очередей, ведь на костылях это причиняет массу неудобств! Уже неделю, как вышел на работу и чувствует себя значительно лучше.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Февраля 2019, 09:25:13 »
Здравствуйте. Я тоже решил воспользоваться услугами частной клиники для занятий лечебной физкультурой. Сломал ногу и пройти курс реабилитации мне помог врач лфк mkpanacea.ru/uslugi/lechebnaya-fizkultura/]mkpanacea.ru/uslugi/lechebnaya-fizkultura/ . Занимался с группой здоровье в удобное для меня время, цена услуг устроила, а эффективность лечебной физкультуры превысила все мои ожидания. Реабилитационный период прошел значительно быстрее. Рекомендую.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Февраля 2019, 11:45:07 »
А кто-то покупал лекарства в аптеке через интернет? Это не опасно, не обманут?

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Февраля 2019, 19:49:46 »
Цитата: \"Dagamand\" post=15953
А кто-то покупал лекарства в аптеке через интернет? Это не опасно, не обманут?
Однажды покупал лактис bio.trade-jp.net/index.php?route=product/product&product_id=261]bio.trade-jp.net/index.php?route=product/product&product_id=261 по совету друга через компанию Tokyo Medical. Тоже думал, что могут обмануть, но оказалось, что этак компания уже 17 лет на рынке, причем ведет торговлю во многих странах.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Марта 2019, 19:11:19 »
Здоровьем крепким ныне мало кто похвастаться может...Мужчины прям что-то страдают, бесплодие достало, особенно олигоспермия oligospermiya.ru/oligospermiya.-osnovnaya-problema-muzhskogo-besplodiya.html чаще всего себя проявляет как негативный фактор его появления.

Суворова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Марта 2019, 19:13:15 »
Угу...печалька.....прям...Я раньше и не понимала, почему цена litsenzii-dlya-eko-kriobanka.ru/czena-ekstrakorporalnogo-oplodotvoreniya.html на ЭКО так высока...Теперь ясно - народам много, услуга востребована, вот и стоимость такая.

Mihalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Марта 2019, 05:23:24 »
Сейчас здоровых нет вообще :(

Mihalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Марта 2019, 05:23:54 »
Ну это так, вам в успокоение

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Марта 2019, 08:47:50 »
возможно и щадящие методы будут, но после них 100% предстоит долгая реабилитация. так что решать вам. но если нужна будут помощь, обязательно к ним stimul-ural.ru/]stimul-ural.ru/ обращайтесь. реабилитологи в этой клинике работают на совесть, свое дело знают и используют только эффективные методики

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Марта 2019, 19:35:06 »
Сегодня врачи действительно творят чудеса, вот недавно даже услышала даже о том, что можно сделать ЭКО при онкологии registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-onkologiya.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-onkologiya.html так что надежда есть всегда!

МалибуК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Мая 2019, 15:19:14 »
В любом случае нужно консультироваться со специалистами, можно даже в устной форме. Могу посоветовать посмотреть инстаграм instagram.com/apryshko_embryo/ отличного эмбриолога, зовут её Апрышко Валентина Петровна, работает в Альтравите, расскажет всё, что интересует по теме ЭКО

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Июня 2019, 10:41:10 »
Ну можно еще посмотреть рейтинг клиник и врачей registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html]registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html и выбрать что-то то что вам точно больше всего подходит.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Июля 2019, 17:22:50 »
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там.