Автор Тема: здоровье  (Прочитано 6204 раз)

Melissa252

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: здоровье
« Ответ #45 : 06 Июля 2019, 17:48:36 »
Да, в интернет-аптеках лекартва гораздо дешевле, чем в обычных аптеках

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Июля 2019, 18:44:42 »
Я многие лекарства покупаю в интернет-аптеках

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Июля 2019, 15:37:37 »
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Июля 2019, 15:37:58 »
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Июля 2019, 19:59:08 »
Цитата: \"Malinka\" post=17724
А кто нибудь покупает лекарства в интернет-аптеках? Говорят, там дешевле и ассортимент больше, а я почему-то боюсь покупать лекарства там

Да, в интернет-аптеках действительно ниже цены и больше ассортимент. При выборе интернет-аптеки внимательно читайте отзывы покупателей о ней на других сайтах в интернете, уточняйте все детали перед оформлением заказа. Я покупаю лекарства в  liki24.com , эта аптека проверенная годами.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Июля 2019, 13:14:07 »
У меня подруга страдала отечностью и соответственно были лишние килограммы. Она смогла избавиться от всего этого благодаря бандажному обертыванию. Она ходила на эти процедуры в салон иСПАния salon-ispaniya.ru/ceny/spa/bandazhnye-obertyvaniya/ . Всего несколько процедур и она смогла избавиться от всего этого. Там ей подбирали специальный комплекс различных веществ. Вы сходите к ним и ни вам помогут.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Июля 2019, 08:42:17 »
Я пользуюсь услугами частной клиники, не люблю ожидать в очередях.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Июля 2019, 20:17:26 »
Согласен с вами, лучше записаться на сайте частной медицинской клиники Панацея на платный прием онколога mkpanacea.ru/uslugi/onkologiya/]mkpanacea.ru/uslugi/onkologiya/ в удобное для вас время. Там работают высококвалифицированные специалисты, современное диагностическое оборудование и ценовая политика вполне лояльная. Вовремя выявленная патология может помочь вылечить рак на ранних стадиях, назначенными процедурами.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Августа 2019, 08:48:25 »
За здоровьем надо следить однозначно. Хотя бы раз в год проходить обследование. А зубы надо проверять чаще, пару раз в год.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Августа 2019, 08:54:53 »
Тут я с вами полностью согласен. Многие вопрос с зубами вообще игнорируют, ждут пока болеть начнут. Это совершенно не правильный подход. Ведь когда начал болеть зуб, это означает о запущенности проблемы, кариес добрался до нерка. В таком случае чаще всего приходится делать dent-art.com.ua/]имплантацию . Лучше до такого не доводить, а проверять зубы в течении года и следить за ротовой полостью.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Августа 2019, 11:28:15 »
Я стараюсь очень следить за своим здоровьем.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Августа 2019, 12:09:50 »
Для того чтобы получать качественные рекомендации по вашему здоровью, подпишетесь на рассылку статей блога под названием docidoc.ru/]docidoc.ru . Очень качественные советы, которые реально актуальны на сегодняшний день.  Вы узнаете как беречь здоровье вашего организма в нашем современном мире.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Августа 2019, 22:23:09 »
Чтобы уменьшить вред курения, можно перейти на ecosmoke.kz/]электронные сигареты. От них легким легче и окружающим тоже комфортнее.

Eva Car

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Августа 2019, 12:02:21 »
Ого, здоровья вашему брату, но могу сказать, что сейчас действительно есть специальные протезы, которые вместо кости функционируют и довольно хорошо.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Августа 2019, 19:08:57 »
А вы в курсе о пользе ароматной лесной красавицы земляники!? Ведь о ней знают практически все, в сезон по возможности, я пополняю организм свежими ягодками.  Кстати, травники считают что листья земляники даже более полезными и эффективными при лечении многих заболеваний, чем плоды растения. О лечебных свойствах и противопоказаниях прочитайте тут indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3287-zemlyanika-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya-chaj-iz-zemlyaniki]indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3287-zemlyanika-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya-chaj-iz-zemlyaniki