Автор Тема: способы заработка  (Прочитано 2558 раз)

Maif

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
способы заработка
« : 24 Августа 2018, 05:55:23 »
Здравствуйте. Давайте обсудим.  Какие есть способы заработка на своем сайте? какая должна быть посещаемость?

Brain25

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: способы заработка
« Ответ #1 : 24 Августа 2018, 08:45:43 »
Я подключал монетизацию с 1000 посещений, сейчас зарабатываю с помощью сра рекламы

Rusya98

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2018, 14:33:19 »
Способов заработка на сайте достаточно. Главное иметь посещаемый сайт. Требования у партнерок разные. Я действую через AdButton подключался к ней с 1000 посещений. Система очень удобная и простая, сама подбирает наиболее подходящую по тематике сайта рекламу. Я часто продаю место под баннер. Хороший доход приносит ртб реклама adbutton.net/ru/webmaster/profit/advertising-rtb/ Но для того чтобы участвовать в аукционе сайт должен быть с хорошей посещаемостью.

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2018, 13:53:53 »
В поиске работы в интернете не может быть легких заработков. Я работаю на Автор24 author24.ru/ . Пишу студенческие работы. Это моя дополнительная работа, но в скором времени хочу сделать ее основной. Если буду уделять по 7-8 часов в день, то в месяц реально заработать 35-40 тыс руб.

ТамараНовикова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2018, 06:20:27 »
Я не верю в такие заработки!

bublik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Сентября 2018, 02:19:48 »
Я не заморачиваюсь по поводу своего сайта, если можно заработать spincityclub.com/]spincityclub.com/ тут. Тем более если тут ничего сложного нет,просто играй, и все. И при этом вы еще будите зарабатывать деньги.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентября 2018, 07:04:04 »
У меня в планаз только создавать сайт, нужно с нишей определится. А где статьи на сайт заказываете?

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2018, 18:24:06 »
А ведь можно еще попробовать пройти курс красоты beauty-arts.ru/katalog-kursov.html]beauty-arts.ru/katalog-kursov.html ведь сейчас все хотят быть красивыми и вы точно без работы никогда не останетесь.

JackRas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Октября 2018, 11:42:29 »
Сайт, если он коммерческий, должен приносить прибыль из СЕО. Поэтому когда СЕО работает на 100% - никакая монетизация (копеечная) не нужна :0

Eretic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октября 2018, 07:49:34 »
Способы заработать могут быть разными. Но важно еще знать куда потратить заработанные средства. Девочки могут вам помочь с этим вопросом)) prostitutki-orenburga.party

UrsulaVV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Октября 2018, 02:26:15 »
Сегодня можно заработать на чем угодно. Многие продают свое хобби, кто-то услуги предоставляет населению, но главное в этом деле - найти покупателя. Если у вас будет мало клиентов, то и прибыли ждать не стоит. А между тем своего покупателя можно легко найти на авито, сама так уже несколько лет работаю.

Kanang

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октября 2018, 09:45:50 »
На своём любимом хобби можно отлично заработать, и я этим пользуюсь) и хобби и заработок )

Umatata

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Октября 2018, 09:46:44 »
Цитата: \"Kanang\" post=14821
На своём любимом хобби можно отлично заработать, и я этим пользуюсь) и хобби и заработок )

Товарное изобилие и большие возможности привели к тому, что стало крайне сложно выбрать подходящий презент человеку, у которого всё есть. Подарки хенд-мейд приобретают особую ценность, так как хочется подарить оригинальный и эксклюзивный подарок. Люди, которые обладают великолепным художественным вкусом, креативным мышлением и талантом создавать неординарные вещи, занимаются хендмейдом. Сейчас много магазинов для хобби, но ценовая политика у них не очень приемлема для всех. Поэтому многие стараются приобретать фурнитуру для творчества в интернет-магазинах. Вот один из них handmademart.net]handmademart.net с огромным выбором материала и доступными ценами.

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Октября 2018, 17:41:39 »
Существует достаточно много различных способов заработка, как и в интернете так и в жизни ! Главное чтобы ваш доход был стабилен и вы знали что в ближайшем будущем вы только будете расти в своей карьере и только вперед, некоторые даже покупают себе образования для достижения своих целей diplomsgroups.com]

KKKK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октября 2018, 17:42:16 »
Цитата: \"KKKK\" post=14839
Существует достаточно много различных способов заработка, как и в интернете так и в жизни ! Главное чтобы ваш доход был стабилен и вы знали что в ближайшем будущем вы только будете расти в своей карьере и только вперед, некоторые даже покупают себе образования для достижения своих целей diplomsgroups.com