Автор Тема: Фургончик с мороженным.  (Прочитано 1871 раз)

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Фургончик с мороженным.
« : 21 Сентября 2018, 07:44:03 »
На западе такой вид бизнеса довольно популярен. Как думаете, у нас будет востребован? И что касается организации самого процесса, подскажите нюансы.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Фургончик с мороженным.
« Ответ #1 : 25 Сентября 2018, 07:02:58 »
Думаю да, будет популярен в жаркие месяцы. Обычно такие фургончики есть у компаний торгующих мороженным, им только организовать выезд, а товар уже и так имеется. Вообще не сложно торговую точку оборудовать - нужны будут холодильные камеры, сифоны под сиропы, разрешения от сэс. Кстати, что бы СЭС дало разрешение, вам понадобится как то организовать подачу воды. Можно взять вот такую помпу littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0-kran-dlia-vody.html]littlepump.ru/katalog/minisystem/littlepump-2-0-kran-dlia-vody.html , под бутылку большую воды, от куллера. Они вполне подходят, когда нет доступа к водопроводу. По крайней мере в перевозных лавках мясных, они такие используют.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октября 2018, 07:48:28 »
Вариант конечно интересный, он может стать решением проблемы. Но я всё же лучше бы провёл исследование рынка, на предмет нужности такой услуги. А вообще идея интересная, ведь на осень и весну можно переоборудовать фургончик под кофе и чай. При этом стоить будут не дорого изменения, так основа та же останется.

Decoratiore

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября 2018, 17:36:14 »
я думаю, что это очень хорошая идея

Zarochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октября 2018, 15:35:33 »
;)  Отличная идея для портовых и курортных городов.

Отмечу, что выбрать нужно город с приемлимым количеством приезжих, курортников
и зевак.
Местные тетки купят 1 кг. мороженого для спиногрызов по уценке в Сильпо, в АТБ ближе
к выходным.
Продаю качественных мужчин.

Иранайтли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2018, 10:25:10 »
смотря какое это будет мороженое, оно должно выгодно отличаться от другого мороженого, которое продают большие фабрики через фирменные киоски.

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июня 2019, 10:52:33 »
У нас лучше делать фургончик с кофе, так как рефрежиратор на колесах стоит прилично, да и требует много энергии. почему это выгодно на западе не знаю, но видно там с ценами все иначе и можно не дорого взять рефрежиратор.

Solomon111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Августа 2019, 11:47:13 »
Мне кажется не актуален он будет, во-первых сейчас в каждом магазине огромный выбор мороженного, а во-вторых это разве что посезонная работа, т. е максимум с мая и по октябрь как-вариант, смотря конечно ещё где.

Кирова Настя

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2019, 08:55:36 »
Мы тоже планируем такой фургончик запускать в работу. Уже нашли его и поставщиков всех. Единственный момент мне подскажите - как рассчитывать клиентов лучше? Наличкой только, или полноценная касса нужна?

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Сентября 2019, 09:19:33 »
Цитата: \"Кирова Настя\" post=18972
Мы тоже планируем такой фургончик запускать в работу. Уже нашли его и поставщиков всех. Единственный момент мне подскажите - как рассчитывать клиентов лучше? Наличкой только, или полноценная касса нужна?

Наличка само собой у вас будет в приоритете. В таки мелких торговых точках по другому и быть не может. Полноценную кассу ставить не обязательно, для приёма платёжных карт можете использовать вот такую мобильную кассу urovo.in.ua/urovo/urovo-9000/]urovo.in.ua/urovo/urovo-9000/ . Вам её будет вполне достаточно для того, чтоб проводить все необходимые операции при расчёте клиентов карточками VISA и MASTER CARD. Удобно и быстро. Обучать персонал придётся не долго - в этом терминале меню не сложнее, чем в современном смартфоне.

Artem17

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Апреля 2020, 10:36:48 »
Если вы поставите такие фургончики в каком-нибудь сквере, парке, то конечно это будет востребовано. Вы когда сами где-то гуляете, вы ж тоже это видите и покупаете. Так же и люди. Думаю, что прежде всего актуально это будет только в людных местах.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июля 2020, 11:27:04 »
Если будете продавать мороженое там где нет ларьков с ним в жаркую погоду то продажи конечно будут

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июля 2020, 11:52:35 »
Если у вас будет такое же вкусное мороженое как в этих invme.com/ru/blogs/content/morozhenoe-v-moskve заведениях то я лично буду регулярно у вас его заказывать в большом количестве.)  Так что могу сказать что такой бизнес будет востребованным ,если мороженое будет необычайно вкусным

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июля 2020, 08:32:14 »
ого

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля