Автор Тема: Интернет магазин  (Прочитано 1683 раз)

Ассистент

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет магазин
« : 11 Сентября 2019, 07:07:31 »
Ещё года нет нашему интернет магазину. Поначалу всё шло хорошо и посетителей хватало. Что приключилось непонятно, но уже как несколько месяцев продажи просели. В чём причина и куда обратиться, чтобы восстановить позиции нашего магазина?

Казначей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин
« Ответ #1 : 11 Сентября 2019, 07:14:08 »
По-моему, причина очевидна - это слишком большая конкуренция в сети. Вы посмотрите сколько сейчас в интернете подобных магазинов - тьма. Где на всех покупателей то найти?

Kommersant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Сентября 2019, 07:20:30 »
Интернет торговля сейчас всё более и более популярна по многим причинам. Конечно самой важной из них является цена на товары - она гораздо меньше, чем в обычных городских магазинах. Достигается это за счёт исключения расходов на аренду помещений и зарплату сотрудникам. И мне кажется, что если в интернет магазине достаточный ассортимент по разумным ценам, а покупателей практически нет, то причина может быть в далёком расположении его позиции в выдаче поисковиков. А вот чтобы это исправить, Вам хорошо бы здесь заказать бесплатный аудит сайта labrika.ru/]labrika.ru/

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентября 2019, 07:25:16 »
Позиция магазина в поисковиках это одно, но может и в самом деле товары в этом магазине слишком дорогие? Как обстоят дела у конкурентов, не интересовались? Вдруг у них всё дешевле?

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября 2019, 14:17:11 »
Многие начинающие бизнесмены попадают в подобные ситуации, некоторые покупают  для своего действующего бизнеса уже раскрученный и известный бренд. Я думаю, что такое решение помогло бы исправить вашу ситуацию, вы не сказали из какого города, если вы из Москвы  можете выбрать и приобрести подходящий  бренд для бизнеса  logo-domen.ru/

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2019, 17:48:14 »
У нас такое было, когда мы отключили контекстную рекламу, посчитав, что органического трафика уже вполне достаточно для того, чтобы перестать тратить деньги на Яндекс Директ. Потом, конечно, снова ее включили и решили, что не стоит быть такими самоуверенными.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноября 2019, 18:59:43 »
А Вы случаем не заказывали ссылочное продвижение у каких-то непонятных исполнителей? Если поисковые системы поймут, что используются некорректные методы продвижения, то могут за это опустить сайт в поисковой выдаче. Роботам как раз требуется определенное время, чтобы понять это и наложить санкции. Если заказ ссылок имел место быть, то Вам нужно сделать их анализ, чтобы определить, не в них ли дело. Можете вот тут проанализировать обратные ссылки на свой сайт

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноября 2019, 18:59:54 »
А Вы случаем не заказывали ссылочное продвижение у каких-то непонятных исполнителей? Если поисковые системы поймут, что используются некорректные методы продвижения, то могут за это опустить сайт в поисковой выдаче. Роботам как раз требуется определенное время, чтобы понять это и наложить санкции. Если заказ ссылок имел место быть, то Вам нужно сделать их анализ, чтобы определить, не в них ли дело. Можете вот тут проанализировать обратные ссылки на свой сайт xtool.ru/backlinks/

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября 2019, 13:14:12 »
а не подскажите где можно купить для магазина детскую обувь оптом?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2019, 10:32:18 »
Я обычно для своего магазина закупаю детскую обувь оптом у компании VZV.su. В этот раз думаю заказать у них вот такие товары vzv.su/catalog/filter/producer_link-is-marko_1/apply/ . Сейчас актуальна не только теплая обувь, но и туфельки на детские мероприятия.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2019, 10:51:29 »
cпасибо за наводку))

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Декабря 2019, 16:40:05 »
Как говорят, кровь из носа, мне нужно повысить продажи. Иначе будут проблемы. Но нет так просто, это сделать, как некоторые могут подумать. Я, конечно, придумал ,как мне выйти из этой ситуации. Реклама, это то, что мне нужно. Я нашел сайт маркетплейс Digital-услуг digital.help/list/cat/context/yandex-direct/ ,  где куча рекламщиков, и заказал рекламу в Яндекс Директ. Сейчас наслаждаюсь плодами своего ума.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Января 2020, 09:38:37 »
спасибо

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Февраля 2020, 11:23:30 »
Детскую обувь можете посмотреть тут theoleo.com.ua/modnaya-detskaya-obuv/]theoleo.com.ua/modnaya-detskaya-obuv/ Мы часто у них заказываем. Это  и удобно и выгодно и вообщем одни плюсы. Ассортимент, у них конечно впечатляющий, мне кажется любой ребенок найдет то что понравиться именно ему и будет с удовольствием носить!

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Февраля 2020, 16:37:49 »
знаете, сайт в плане юзабельности может быть уже никакой. если вы периодически не занимались вопросом оптимизации, то конечно проблемы могли начаться. так что попробуйте в первую очередь воспользоваться разными хорошими сервисами optipic.io/ru/]optipic.io/ru/ , позволяющими стабилизировать работу сайта, а потом уже заказывайте продвижение, чтобы действительно продукт был достойный