Автор Тема: Телефон  (Прочитано 824 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Телефон
« : 24 Сентября 2019, 08:10:41 »
Где купить телефон Xiaomi Mi Max 2, чтобы точно получить оригинальный гаджет?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Телефон
« Ответ #1 : 24 Сентября 2019, 14:13:06 »
Лично я себе смартфон Xiaomi Mi Max 2 вот в этом магазине покупал iphonegrad.ru/products/category/xiaomi-mi-max-2 . Получил, соответственно, оригинальный гаджет в кратчайшие сроки. Так что, рекомендую и Вам также поступить - гарантирую, разочарованы не будете.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октября 2019, 15:31:11 »
А я себе мейзу хочу, мне нравится оболочка на этом телефоне

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октября 2019, 11:00:42 »
Мейзу очень хороший производитель телефонов, которые давно пользуются популярностью. Обязательно заведите flyme account, чтобы пользоваться новыми возможностями своего гаджета и использовать дополнительные функции . Телефон несомненно удобный и простой в использовании, так что вы будете очень довольны своим приобретением.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2019, 11:01:16 »
Мейзу очень хороший производитель телефонов, которые давно пользуются популярностью. Обязательно заведите flyme account, чтобы пользоваться новыми возможностями своего гаджета и использовать дополнительные функции meizuguru.ru/obzory/osobennosti-flyme-account]meizuguru. Телефон несомненно удобный и простой в использовании, так что вы будете очень довольны своим приобретением.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Января 2020, 07:47:05 »
Цитата: \"babob\" post=19043
Где купить телефон Xiaomi Mi Max 2, чтобы точно получить оригинальный гаджет?

Тоже искал где купить себе новый Xiaomi. Посмотрел цены в разных интернет-магазинах, самые выгодные предложения нашел вот тут 1.kz/catalog/smartfony/ , сделал заказ. Теперь у меня надежный и современный телефон, все работает хорошо, своим выбором я доволен. Так что смело вам рекомендую этот магазин для покупки телефона.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июня 2020, 05:17:36 »
Обращайте внимание на технические характеристики смартфона, чтобы потом не было к нему претензий.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2020, 17:23:37 »
Действительно, смартфон со скромными техническими характеристиками современные требовательные игры уже не потянет. А мне помогла разобраться как восстановить удаленные приложения на телефоне Мейзу статья на этом meizu-help.com/]meizu-help.com/ сайте. Полезная информация, советую ознакомиться.

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июля 2020, 14:16:19 »
Я обычно обращаюсь к ilounge.ua/lab]iLounge Lab если есть проблемы с телефоном. Это хороший сервис, который по доступной цене делает ремонт техники Эпл. У них большой спектр услуг.  Кстати, вот купон со скидкой 5% на ремонт: REPAIRME5. Сохраните и используйте, он актуальный на сегодняшний день.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июля 2020, 10:52:20 »
Ребята, а где можно недорого к ним запчасти купить?

LevTrushin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июля 2020, 11:16:32 »
Цитата: \"Амина В.\" post=29245
Ребята, а где можно недорого к ним запчасти купить?

Что именно нужно? Знаю хороший магазин с платами и дисплеями, только андроид, не айфоны.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июля 2020, 11:21:29 »
Случилась у сестры недавно неприятность. Недосмотрела, и оставила телефон в зоне досягаемости собаки, в общем, экран нужно было менять. Муж мой посоветовал ей взять дисплей здесь gsm-komplekt.ua/category/displei-dlja-huawei/]gsm-komplekt.ua/category/displei-dlja-huawei/. Цены на сайте очень хорошие, он себе тоже здесь брал. Есть большое количество моделей с различными разрешениями. Так что возьмите на заметку. На сайте много различных полезночтей для гаджетов.

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июля 2020, 11:22:16 »
Случилась у сестры недавно неприятность. Недосмотрела, и оставила телефон в зоне досягаемости собаки, в общем, экран нужно было менять. Муж мой посоветовал ей взять дисплей здесь gsm-komplekt.ua/category/zashitnye-stekla-dlja-samsung/]gsm-komplekt.ua/category/displei-dlja-huawei/. Цены на сайте очень хорошие, он себе тоже здесь брал. Есть большое количество моделей с различными разрешениями. Так что возьмите на заметку. На сайте много различных полезночтей для гаджетов.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июля 2020, 12:06:32 »
здорово

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июля 2020, 11:43:56 »
В основной массе случаев при покупке бэушного iPhone-а пользователи смотрят на состоянии смартфона. Но не нужно забывать и о привязке iPhone к оператору. Если вам все таки попался залоченный iPhone, то не стоит сильно расстраиваться, разлочить его просто. На этом сайте r-sim.ru/]r-sim.ru/ можно недорого приобрести специальные чипы для разлочки. После чего вы в считанные секунды его разлочите и сможете пользоваться им в полном объеме.