Автор Тема: Новая мебель  (Прочитано 863 раз)

Megan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новая мебель
« : 29 Ноября 2019, 06:10:15 »
Шеф решил обновить мебель в своём рабочем кабинете. В числе всего прочего он пожелал иметь кресло-качалку. Вот и где теперь такое искать?

Казначей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новая мебель
« Ответ #1 : 29 Ноября 2019, 06:22:00 »
С фантазией Ваш шеф. А, впрочем, почему бы и нет? В кресле-качалке, вообще-то, ни только неплохо отдыхается, но и хорошо думается. Где купить - вопрос сложнее, но решаемый. Посмотрите здесь такие кресла green3.ru/]green3.ru/. Там они есть разных моделей. Берите для шефа какое-нибудь посолиднее.

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 16:38:57 »
А я мебель для дома ищу, посоветуйте магазин хороший.

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 17:58:26 »
Вы легко можете найти производителя в интернете и купить по хорошей цене. Просто нужно сравнивать. Мне очень понравилась кухонька мебель екатеринбург 4nozhki.ru/kuhonka/ekaterinburg/]4nozhki.ru/kuhonka/ekaterinburg/. Ребята предложили нам лучшую цену на производство кухни по нашим размерам и пожеланиям. Выполнили все отменно, поэтому теперь только к ним обращаемся.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2020, 08:55:34 »
друзья, а кот посоветует, какую столешницу лучше брать на кухню? а то не можем определиться, стоит ли брать из искусственного камня?

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2020, 09:34:44 »
Цитата: \"Timyr29\" post=23043
друзья, а кот посоветует, какую столешницу лучше брать на кухню? а то не можем определиться, стоит ли брать из искусственного камня?

Доброго времени суток всем! Затеяли дома ремонт и столкнулись с выбором stone-eco.ru/products/kitchen-countertops/]столешницы из искусственного камня цена за метр, конечно, оказалась не такой бюджетной. Никогда бы не подумал, что это такое муторное дело, что столько нюансов и заморочек. Я сразу хотел столешницу из акрилового камня, по моему мнению, так это один из самых практичных и недорогих вариантов, в сравнении с натуральными камнями конечно. Делал заказ в  компании ЭкоСтоун, по рекомендации подруги, у неё очень красивая кухня! Оформили очень быстро, кстати, есть из чего выбрать и цены приятные) очень порадовала длительная гарантия и характеристики. Установка прошла успешно, в чем я и не сомневалась, выглядит кухня теперь изумительно.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Февраля 2020, 13:13:46 »
Цитата: \"Solonin\" post=20751
А я мебель для дома ищу, посоветуйте магазин хороший.

А что вас конкретно интересует? Угловые диваны рекомендую посмотреть здесь tula.ligadivanov.ru/catalog/divany/uglovye-divany/ . Покупала себе такой недавно, осталась очень довольна и ценой, и качеством)

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2020, 10:18:11 »
Мы тоже сейчас решаем вопрос где и какую мебель покупать, нужна новая кровать и матрас

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2020, 10:50:24 »
Могу посоветовать Вам вот такой магазин spb.omatras.ru/krovati/]spb.omatras.ru/krovati/  кровати там как раз разнообразные, матрасы также в этом магазине есть.  Просто рассмотрите товарный ряд кроватей, они естественно есть из разные материалов и в разном стиле. Что касается матрасов, так тут Вы можете выбрать с разной начинкой, от разных брендов.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2020, 11:01:06 »
Отлично, будем тогда рассматривать предложения данного магазина, мебель очень скоро придется нам менять.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Марта 2020, 11:02:23 »
Я остался доволен сотрудничеством с starinoff-mebel.ru/moskow/derevyannye-sunduki/ , когда недавно заказывал сундук под старину. Просто когда я открывал свой офис , который у меня был оформлен под старину, то я решил ,что буду заказывать мебель из натурального дерева. Вот они и изготавливали мебель из сосны и дуба, довольно таки неплохое вложение.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Марта 2020, 20:41:58 »
А мы вот тут вот felix.ru/ предпочитаем мебель покупать, там и цены хороши, и мебель хороша. Вот и вам рекомендую обратить внимание, там у них собственное производство, из-за чего можно быть в их мебели увереными

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Марта 2020, 08:26:33 »
Девчат, а кто-нибудь покупал здесь мебель shop-mebel77.ru/]shop-mebel77.ru ? Отзывы неплохие, да и цена меня вполне устраивает.Подумываю заказать тумбы для белья и шкаф в прихожую

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Апреля 2020, 21:18:54 »
Перед тем, как выбрать кухню я очень трепетно отнеслась к этому вопросу, потому что я хотела, чтоб у меня была идеальная кухня и я выбрала её в обычном строительном магазине и знаете нашла кухню очень даже приличную. Плюс я сэкономила денег, а вот выдвижные пеналы duslar.biz/catalog/vydvizhnye-sistemy/vydvizhnye-kolonny/ я заказала на этом сайте и не прогадала. Качество бомба и самое главное, тут очень приятная цена.

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Апреля 2020, 10:57:54 »
для меня главное качество, а не цена.