Автор Тема: Техника для дома  (Прочитано 1558 раз)

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Техника для дома
« Ответ #15 : 16 Сентября 2020, 12:17:40 »
Бытовая техника отлично помогает облегчить вашу жизнь, поэтому, мне кажется, нужно использовать это по максимуму. Недавно решили ещё прикупить посудомоечную машинку домой, потому что без неё обойтись никак, мне кажется. На самом деле, стиралкой нужно уметь ещё пользоваться. Вот тут uspei.com/appliances/chto-nelzya-myt-v-posudomoechnoj-mashine/ советую почитать информацию о том, что нельзя мыть в посудомоечной машинке, что позволит правильно её использовать по максимуму.

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Октября 2020, 22:28:45 »
Мы вот недавно купили кухонный бойлер на кухню, небольшой на 15 литров от Атлантик. Вот такой atlantic.org.ua/ru/boylery/boylery-do-15-litriv/bojler-atlantic-opro-compact-pc-15-rb
Всё очень понравилось, работает как часы) Поэтому, если вы будете думать над выбором бойлера, то берите Атлантик и не прогадаете) Главное с объемом не ошибиться)

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Декабря 2020, 15:04:02 »
Да, выбор на Розетке классный. Заказывала там микроволновку и телефон. Но самая сложна покупка была это плита. Очень долго не могла решится брать классическу газовую или индукционку. Перечитала массу информации про плюсы и минусы индукционной плиты, смотрела kitchen-smart.ru/prigotovlenie-edy/indukcionnaya-plita/plyusy-i-minusy.html]Топ 10  лучших плит. И таки решила брать более современный вариант. Очень удобно.  И выглядит реально стильно

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Декабря 2020, 19:53:49 »
Первым делом, что я купила это была посудомоечная машина! Я очень не люблю мыть посуду! И когда она у меня сломалась, к моему быстрому удивлению нашлись запчасти в этом интернет-магазине \"Kitchen-Service\" kitchen-service.com/catalog/nasosy_i_pompy]kitchen-service.com/catalog/nasosy_i_pompy ,  у них продаются профессиональные запчасти к посудомоечным машинам .и к другому оборудованию по низким ценам, при том оригинал тот европейских производителей.

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабря 2020, 07:55:31 »
У меня много домашней техники. В наше время без неё, как без рук

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Декабря 2020, 07:57:07 »
Планирую в скором (премию обещали) компьютер новый современный купить. Где лучше ?

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Декабря 2020, 07:58:24 »
Стиральная машина, вышеупомянутый компьютер, холодильник, телевизор и тд и тп

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Декабря 2020, 08:01:49 »
Планирую в скором (премию обещали) компьютер новый современный купить. Где лучше ?

В интернете посмотрите. Так в поисковике и наберите - новый современный компьютер купить :) , а там уже сами выберите

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Декабря 2020, 08:03:59 »
Цитата: \"Cromo\" post=37993

В интернете посмотрите. Так в поисковике и наберите - новый современный компьютер купить :) , а там уже сами выберите

:lol: Ха-ха, на другом форуме отвечал и не туда написал. Это я советовал в общем, а мне вот ещё надо именно и конкретно. Заранее спс тому, кто подскажет

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Декабря 2020, 08:28:04 »
Я по технике посоветую ИБП первым делом приобрести. Сама не в курсе была, но муж мне сказал, что это обязательно, так как скачок какой или ещё что и она сгореть может, а бесперебойник это предотвратит. Сейчас в поисках хорошего, ещё толком ничего не присмотрели. Времени сейчас нет. Но ещё раньше на досуге я о ква/квт liderteh.ru/chastye_voprosy/chto-takoe-kva-kvt]liderteh.ru/chastye_voprosy/chto-takoe-kva-kvt почитала и теперь знаю, с супругом потом источник выбирать будем. И вам на заметку ;)

vasilijdzhig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Декабря 2020, 10:04:43 »
flamaster.in.ua/]websitekidarena.net/]sitemult-mart.com/]на том сайтеneznaika.net/]сдесьsuperior.com.ua/]тут тожеtaxi.uz.ua/]вот ссылкаparfumero.com.ua/]перейти на сайтzhit-v-polshe.com/]сайт компанииdomomaxis.com/]сайт:elegantomore.com/]ссылка -elena-shop.net/]сайтfortress.org.ua/]ссылкаhala-dom.kiev.ua/]тутmaxstyle.com.ua/]тамmega-market.com.ua/]вот тутmegan.in.ua/]на сайтеula-dom.com/]смотретьblesenka.com.ua/]инфоjoomla-prof.ru/]информацияbest-man.com.ua/]детальнееelit-moda.com.ua/]перейтиe-sale.com.ua/]по ссылкеmilsshop.com.ua/]открытьmtbbike.com.ua/]linknewsport.info/]здесьsportboom.net/]по этой ссылкеsportgoods.in.ua/]на этом сайтеsportmag-msk.ru/]скачать здесьsport-moskva.ru/]подробнееsportshop.kharkov.ua/]читайте тутsporttovary.dp.ua/]на этой страницеsporttovary.od.ua/]подробноuksl.com.ua/]посмотриvelvetroom.com.ua/]вот тамplanshet24.com.ua/]линкplanshet24.net/]urlAZpolski.com/]вебсайт

Petrova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Марта 2021, 12:41:46 »
Цитата: \"tefanga\" post=34695
Мы вот недавно купили кухонный бойлер на кухню, небольшой на 15 литров от Атлантик. Вот такой
Всё очень понравилось, работает как часы) Поэтому, если вы будете думать над выбором бойлера, то берите Атлантик и не прогадаете) Главное с объемом не ошибиться)

Действительно, все зависит от ваших предпочтений и надобностей. Мы себе взяли бойлер Занусси еще пару лет назад. Все отлично, работал не подводил, пока что-то с тэном не случилось. Через интернет нашли парней, которые смогли сделать ремонт бойлера Занусси master5.kiev.ua/remont-boylerov/zanussi/ Мастера дали гарантию на проведенные работы и мы недорого заплатили. Сейчас бойлер работает без каких либо проблем.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Декабря 2021, 07:13:35 »
На многих сайтах я побывал пока не понял где бы стоило заказать запчасти для бытовой техники, так вот, тут arlos.ru/ в итоге удалось найти все подходящее. Надеюсь что и вас устроит такой вариант, так что имейте и вы дело с ними.