Автор Тема: Ортопедический матрас  (Прочитано 425 раз)

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ортопедический матрас
« : 02 Февраля 2020, 00:08:29 »
Хочу купить родителям хорошего качества ортопедический матрас. Посоветуйте, плиз, в СПб проверенный магазин с адекватными ценами.

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ортопедический матрас
« Ответ #1 : 02 Февраля 2020, 21:36:36 »
Подобрать для своих родителей действительно качественный ортопедический матрас в СПб вы можете в интернет-магазине spb.krovat.ru/matrasy/ . Тут много моделей для выбора представлено. Они все от проверенных производителей и реализуются по доступной цене.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2020, 08:58:31 »
Хочу ортопедический матрас и сам покупать. Стали боли в спине по утрам беспокоить.

glebivn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2020, 14:40:54 »
ортопедические матрасы обычно жесткие, а если родители в возрасте,то им может не подойти такой матрас. можно в статье почитать про матрасы для пожилых людей matrasgrad.ru/kakie-matrasy-podkhodyat-pozhilym-lyudyam/]matrasgrad.ru/kakie-matrasy-podkhodyat-pozhilym-lyudyam/. а если в кратце, то если нет избытка в весе, то лучше брать мягкие или средней жесткости, чтобы мышцы и суставы могли отдыхать

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2020, 17:40:05 »
Цитата: \"Uventa\" post=22747
Хочу купить родителям хорошего качества ортопедический матрас. Посоветуйте, плиз, в СПб проверенный магазин с адекватными ценами.

Я тоже сейчас в поисках такого магазина...

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2020, 18:16:05 »
Мы давно хотели  купить себе  качественный ортопедический матрас, ведь именно он влияет на здоровый сон, а так же красивую осанку. Могу вам порекомендовать этот сайт gomatras.ru]gomatras.ru здесь большой выбор и цены приемлемые, можно заказать доставку на дом)

Kobernik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Апреля 2020, 02:44:39 »
Дело не в магазине, а самом матрасе. Если Вы хотите приобрести для родителей действительно хороший матрас, вам нужно прочитать tomsk.ru/news/view/151082-6-luchshih-matrasov-kakoy-vybrat]tomsk.ru/news/view/151082-6-luchshih-matrasov-kakoy-vybrat

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Апреля 2020, 19:21:10 »
Да цены на них сейчас еще те. Все-таки раньше все стоило гораздо дешевле.