Автор Тема: Цветочный бизнес  (Прочитано 639 раз)

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цветочный бизнес
« : 16 Февраля 2020, 13:01:31 »
Мой товарищ предлагает мне открыть совместный цветочный бизнес в Чехии, говорит, что он очень прибыльный, но у меня есть большие сомнения по поводу того, что эту идею можно осуществить.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Цветочный бизнес
« Ответ #1 : 16 Февраля 2020, 13:15:33 »
Чехия  развитая страна со стабильной экономикой, поэтому создать бизнес в Чехии сегодня мечтают многие  преуспевающие бизнесмены, на сегодняшний день отсутствуют какие-либо ограничения для  создания бизнеса жителям  другой страны.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2020, 13:32:54 »
Ограничений для жителей стран СНГ в открытии бизнеса  в Чехии  с 2019 года  не существует,  если хотите  - открывайте и работайте, вам нужно уточнить, нужна ли вам  для  открытия цветочного бизнеса лицензия  на предпренимательскую деятельность. Можете не утруждать себя этими вопросами и обратиться к профессионалам, которые оказывают помощь в открытии  цветочного  бизнеса  в Европе goldenscreen.ru/business

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2020, 13:37:35 »
Почему вы сомневаетесь, у вас есть все шансы, я слышала  в новостях, что правительство Чехии предпринимает все меры, для того чтобы  бизнес в стране становился  привлекательным  для иностранных граждан.

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2020, 04:11:53 »
Вот на этом visinvest.net/ сайте про инвестиции и т.д.. читала статью про сложные проценты. Очень интересный там подход к объяснению самой сути обогащения, как и куда стоит вкладывать деньги начинающему толстосуму. Так что рекомендую.

Татьяна Ахмедшина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апреля 2020, 09:58:56 »
Очень сложно заниматься цветочным бизнесом. Потому что если вы будете работать без поставщиков, то вам с утра до ночи сидеть в теплицах и выращивать эти цветы. Да и цветы- это сезонное на мой взгляд. В основном хорошие обороты получаются на 8 марта, 1 сентября, и тд

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2020, 08:37:39 »
Здравствуйте. Могу вам порекомендовать магазин в котором сам постоянно покупаю цветы cvety21.ru]cvety21.ru Делал там заказы уже довольно много количество раз и всегда был доволен, как они работают. Цветы свежие, красивые...букет оформлен так, что моя любимая всегда очень рада и каждый раз удивляется новому букету. Что лично для меня еще важно, так это доставка... Доставка работает оперативно и сама компания очень ответственная.

Jony1991

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2020, 16:25:45 »
А знаете почему ?
Чехи романтики в душе )) они правда там цветы очень любят, и относятся иначе к букетам , нежели у нас в стране )

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Мая 2020, 03:20:50 »
На мой взгляд, цветочный бизнес прибыльный, но как и любой другой требует своей личной клиентской базы. А что б ее грамотно наработать, нужно рассказать людям как можно больше о себе. Хороши в этом плане pronline.ru/ пресс-релизы и их своевременная пунктуальная рассылка до адресатов.