Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Проверенный обменник
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Проверенный обменник (Прочитано 111 раз)
ValentinaValentina
Пользователь
Проверенный обменник
«
:
16 Августа 2020, 14:55:31 »
У меня есть валюта в BTC, а еще есть карта Visa куда мне надо перевести деньги с BTC. Надеюсь я понятно рассказываю, если быть еще точнее мне надо найти обменник чтобы обменять BTC на Visa. Не знаете ли вы такой проверенный обменник?
Lilo
Пользователь
Re: Проверенный обменник
«
Ответ #1 :
16 Августа 2020, 18:59:02 »
Рассказываете вы конечно понятно, но вот я и сам не знаю где найти такой проверенный обменник. У меня кстати на электронном кошельке наверное 2000 рублей есть, я уже и забыл про них. Вот вы написали и я вспомнил, спасибо)
KaterinaSmail
Пользователь
«
Ответ #2 :
16 Августа 2020, 20:43:26 »
У меня тоже банковская карта Visa и надо было совершить обмен BTC на Visa USA. Я искал хороший обменник и было его найти сложно, но мне все-таки удалось это сделать liteexchanger.net/exchange-btc-to-visa_mc_usd/ этим обменником я уже как несколько месяцев подряд пользуюсь и меня абсолютно все устраивает. Так что можете смело через него обменивать!
VipVic27
Старожил
«
Ответ #3 :
01 Сентября 2020, 13:08:26 »
А я недавно подключил профессиональный скрипт обменника валют Premium Exchanger на этом
premiumexchanger.com/?skidka=7]premiumexchanger.com/?skidka=7
сайте подробнее о его возможностях. Качественный лицензионный софт обеспечивающий надежную защиту финансовых операций от взломов и поддерживающий все платежные системы мира. Рекомендую.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»