Автор Тема: Проверенный обменник  (Прочитано 110 раз)

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Проверенный обменник
« : 16 Августа 2020, 14:55:31 »
У меня есть валюта в BTC, а еще есть карта Visa куда мне надо перевести деньги с BTC. Надеюсь я понятно рассказываю, если быть еще точнее мне надо найти обменник чтобы обменять BTC на Visa. Не знаете ли вы такой проверенный обменник?

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Проверенный обменник
« Ответ #1 : 16 Августа 2020, 18:59:02 »
Рассказываете вы конечно понятно, но вот я и сам не знаю где найти такой проверенный обменник. У меня кстати на электронном кошельке наверное 2000 рублей есть, я уже и забыл про них. Вот вы написали и я вспомнил, спасибо)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Августа 2020, 20:43:26 »
У меня тоже банковская карта Visa и надо было совершить обмен BTC на Visa USA. Я искал хороший обменник и было его найти сложно, но мне все-таки удалось это сделать liteexchanger.net/exchange-btc-to-visa_mc_usd/ этим обменником я уже как несколько месяцев подряд пользуюсь и меня абсолютно все устраивает. Так что можете смело через него обменивать!

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2020, 13:08:26 »
А я недавно подключил профессиональный скрипт обменника валют Premium Exchanger на этом premiumexchanger.com/?skidka=7]premiumexchanger.com/?skidka=7 сайте подробнее о его возможностях. Качественный лицензионный софт обеспечивающий надежную защиту финансовых операций от взломов и поддерживающий все платежные системы мира. Рекомендую.