Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 943 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость
« Ответ #15 : 22 Июля 2021, 10:03:43 »
А какая недвижимость интересует? Я сейчас присматриваю, какие есть подходящие варианты тут northcyprusinvest.net/properties/apartments/]northcyprusinvest.net/properties/apartments/ апартаментов на Северном Кипре, мне хочется туда перебраться, потому что и условия намного лучше, да и климат подходящий. Понравилось несколько вариантов жилья там, удобно, что есть сразу с полной меблировкой, так что можно просто заехать и жить там, такой и буду брать, наверное.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июля 2021, 10:33:52 »
Конечно очень важно подобрать именно хорошее агентство недвижимости. Я тут смогла найти хорошее предложение по апартаментам на острове Пхукет и осталась очень довольна поддержкой и помощью компетентных специалистов phuketbuyhouse.com/ru/mai-khao-properties]phuketbuyhouse.com/ru/mai-khao-properties

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Сентября 2021, 10:43:40 »
Нас продажа жилья интересует. Что посоветуете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентября 2021, 00:39:13 »
Цитата: \"yulioooo\" post=51803
Нас продажа жилья интересует. Что посоветуете?

Нас в настоящее время с их помощью заинтересовала срочная продажа квартир без посредников m16-estate.ru/sell-appart и мы максимально быстро решили данный вопрос. Чему я невероятно, кстати, рада.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Сентября 2021, 00:55:06 »
Класс, я тоже прислушаюсь к вашим советам. Мне это сейчас не менее актуально.,

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Сентября 2021, 08:22:03 »
Вот могу посоветовать по зарубежной недвижимости, есть отличный вариант, где вы можете ознакомиться с самыми разнообразными предложениями, есть выставка mpires.ru/]mpires.ru/ пройдет в конце октября в Москве, советую посетить.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Октября 2021, 11:13:46 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=37236
Меня вопрос недвижимости тоже интересует. Я хочу в нее инвестировать.

Рекомендую новостройки Харьков цены — stroyobzor.ua/ru/kharkov/estate , брали с ними, по срокам все четко, не задерживают.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Декабря 2021, 03:41:23 »
Мне моя квартира нравится, еще и расположение за городом, прям все так, как я и мечтал. novostroy.ru/buildings/novaya-shcherbinka/]ЖК «Новая Щербинка, деревня Борисовка на данный момент продает квартиры по сравнительно недорогой цене, так что если надоел вам мегаполис, то смотрите тут варианты. Вообще район активно застраивается и для жилья тут есть все, имею ввиду инфраструктура развита и даже очень. Что касается стоимости, то пока на данный момент ничего лучше нигде не видел. Рекомендую для начала просто посмотреть какие квартиры у них есть, а потом уверен, что сделаете покупку именно у них. Рекомендую.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Декабря 2021, 10:10:43 »
Также рекомендую ознакомиться: vipflat.ru/tendencii-i-ceny/10-samyh-dorogih-kvartir-v-mire]10 самых дорогих квартир в мире