Автор Тема: Стеклянные перегородки  (Прочитано 187 раз)

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стеклянные перегородки
« : 04 Ноября 2020, 11:25:17 »
Доброго вам времени суток,прежде чем сюда вам написать, я попробовал как то сам найти ответ, но что то у меня не вышло и вот пишу вам сюда, может вы знаете что то по поводу стеклянных перегородок покорно вас благодарю, за вашу помощь.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стеклянные перегородки
« Ответ #1 : 04 Ноября 2020, 13:50:26 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября 2020, 19:27:32 »
Доброго времени суток! Могу вам посоветовать проверенную строительную компанию с нормальными ценами gorizont-stroycenter.ru нам много раз приходилось работать с строительными компаниями, думаю пока эта лучшая так как с клиентом отношения хорошие выстраивают. Очень нравится качество обслуживания, в общем мы пока довольны.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2020, 12:33:41 »

Добрый день, по стеклянным перегородкам как к примеру на фото могу посоветовать keyform.ru, к ним обращалась полтора месяца назад, нужно было в новом помещение офиса установить перегородки, стоимость стеклянной перегородки полностью устроила, тут keyform.ru/produkciya/peregorodki/stekljannye-peregorodki/ посмотрите, по Питеру цена более чем адекватна и что самое главное все сделали в срок.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабря 2020, 18:18:49 »
Красиво смотрятся стеклянные перегородки. Но у нас стекло матовое, что бы было хоть какое то разграничение и уединение. . Иногда что бы сосредоточиться, нужно некоторая изоляция от окружающих. Мобильные перегородки очень удобно.  Можно по необходимости разные варианты использования пространства создавать..