Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Стеклянные перегородки
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Стеклянные перегородки (Прочитано 190 раз)
AndreBoyarka
Старожил
Стеклянные перегородки
«
:
04 Ноября 2020, 11:25:17 »
Доброго вам времени суток,прежде чем сюда вам написать, я попробовал как то сам найти ответ, но что то у меня не вышло и вот пишу вам сюда, может вы знаете что то по поводу стеклянных перегородок покорно вас благодарю, за вашу помощь.
Krishtaf
Старожил
Re: Стеклянные перегородки
«
Ответ #1 :
04 Ноября 2020, 13:50:26 »
Я вот честно сказать не понимаю , почему за таким легким вопросом в обращаеетесь за помощью, ведь и самому можно все найти.
AlexX
Старожил
«
Ответ #2 :
05 Ноября 2020, 19:27:32 »
Доброго времени суток! Могу вам посоветовать проверенную строительную компанию с нормальными ценами gorizont-stroycenter.ru нам много раз приходилось работать с строительными компаниями, думаю пока эта лучшая так как с клиентом отношения хорошие выстраивают. Очень нравится качество обслуживания, в общем мы пока довольны.
Юля_юля
Старожил
«
Ответ #3 :
16 Декабря 2020, 12:33:41 »
Добрый день, по стеклянным перегородкам как к примеру на фото могу посоветовать keyform.ru, к ним обращалась полтора месяца назад, нужно было в новом помещение офиса установить перегородки, стоимость стеклянной перегородки полностью устроила, тут keyform.ru/produkciya/peregorodki/stekljannye-peregorodki/ посмотрите, по Питеру цена более чем адекватна и что самое главное все сделали в срок.
frekken
Новичок
«
Ответ #4 :
20 Декабря 2020, 18:18:49 »
Красиво смотрятся стеклянные перегородки. Но у нас стекло матовое, что бы было хоть какое то разграничение и уединение. . Иногда что бы сосредоточиться, нужно некоторая изоляция от окружающих. Мобильные перегородки очень удобно. Можно по необходимости разные варианты использования пространства создавать..
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»