Автор Тема: Бухгалтерия  (Прочитано 263 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бухгалтерия
« : 24 Января 2021, 07:06:15 »
Добрый день. У меня такой вопрос. Дело в том, что я открываю свой бизнес - цех мясных полуфабрикатов. Вот и не знаю как быть с учетом и отчётностью. Вопрос - принять бухгалтера или заключить договор с бухгалтерской фирмой? Что лучше?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерия
« Ответ #1 : 24 Января 2021, 07:58:55 »
Тут все от ситуации зависит, конечно. В целом, если бухгалтер у вас должен заниматься в первую очередь только отчетностью, то я бы лучше заключил договор с фирмой - по крайней мере будет уверены, что все будет правильно.

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2021, 08:18:56 »
Я за то, чтобы принять бухгалтера - все таки это будет штатный сотрудник, который подчиняется напрямую вам. Это очень удобно. Да и всегда под рукой будет - мало ли какой вопрос надо будет срочно решить

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2021, 08:33:20 »
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Дело в том, что для штатного сотрудника нужно приготовить рабочее место - а это затраты. Если вы не планируете нагружать бухгалтера первичкой, то есть он не нужен вам постоянно, то лучше заключить договор с бухгалтерской фирмой. Тем более, что бухгалтерский учет на производстве стоит совсем не дорого. Вот тут можете поинтересоваться: fingu.ru/maloe-proizvodstvo/

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2021, 06:18:04 »
Мы сначала наняли бухгалтера на постоянку. Но когда нужна была трансформация финансовой отчетности все равно пришлось обращаться в аутсорсинг. Перед заказом обсуждали все здесь scaoconsulting.ru/related-services/transformaciya-otchetnosti-po-msfo/ и такой формат оказался намного выгоднее и удобнее.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 18:13:20 »
Чтобы успешно занимался бизнесом, необходимо наладить бухгалтерию и управление технологическими процессами. Для этого вам потребуется специальная программа 1с управление торговлей 8 цена наиболее доступная на сайте компании «Микос» mikos.ru/products/programmy-1s/1s-upravlenie-torgovley/]mikos.ru/products/programmy-1s/1s-upravlenie-torgovley/

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Марта 2021, 19:47:17 »
Ведение бухгалтерии дело непростое, по этому лучше его доверить профессионалам. Сейчас есть компании, вот как эта ru.f-chain.com/]ru.f-chain.com, которые предлагают услуги аутсорсинга бухгалтерских услуг. То есть ведения вашей бухгалтерии, или ее части. Подумайте.