Автор Тема: Как все успевать?  (Прочитано 341 раз)

ТаировИгорь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как все успевать?
« : 09 Февраля 2021, 19:17:19 »
Подскажите, как все успеть и не забывать за запланированные задачи. У меня последнее время все дедлайны горят, и я зашиваюсь в попытках это разгрести. Хочу ничего не забывать.

YuriyKomov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как все успевать?
« Ответ #1 : 09 Февраля 2021, 19:21:51 »
Нужно уметь все правильно организовывать, записывайте все в тетрадь, в календари, в телефон. И чтоб все эти записи были постоянно у вас на глазах.  Или вы что-то другое имеете ввиду?

NikLipy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Февраля 2021, 19:27:10 »
Сейчас есть программы, которые помогают ничего не забывать, и правильно настроить работу. Но здесь все индивидуально, я, например, все лучше воспринимаю написанное на бумаге. С вечера пишите себе план, и задачи ставьте в приоритет.

TarovValentin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2021, 19:32:06 »
Я вам советую установить бизнес-приложение по управлению задачами, например, есть  salesap.ru/crm_sistemy_chto_eto/]облачная CRM-программа S2 Мы именно ее выбрали для свой фирмы. Работа улучшилась,  менеджеры и сотрудники тоже стали дисциплинированные, т.к. есть над ними контроль.  Теперь можно напомнить, как внутри системы так и по почте, sms или в Telegram.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2021, 16:32:35 »
Это вопрос тайм мендежмента, как все грамотно организовать) Если не получается, то тогда нужна помощь более опытных людей в этом деле, на этот счет очень помогает мозговой центр от бизнес клуба Аристократ, есть специальное мобильное приложение, очень выручает aristokrat.best/