Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»
Интересует доставка в Узбекистан
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Интересует доставка в Узбекистан (Прочитано 223 раз)
Глеб
Новичок
Интересует доставка в Узбекистан
«
:
14 Сентября 2021, 14:30:29 »
Привет. На данный момент мне нужно будет каждый месяц отправлять посылки в Узбекистан. И огромное значение имеет их сохранность. Кто знает, а в какую компанию сейчас будет лучше обратиться с таким вопросом?
Орсон
Новичок
Re: Интересует доставка в Узбекистан
«
Ответ #1 :
14 Сентября 2021, 14:48:38 »
Вы можете воспользоваться экспресс доставкой в Узбекистан. Для этого нужно будет обратиться в компанию Таможенные Технологии ilogteh.ru/ekspress-dostavka-v-uzbekistan]ilogteh.ru/ekspress-dostavka-v-uzbekistan Ваши посылки доставят целыми, и за относительно короткий промежуток времени. А вот стоимость таких услуг на данный момент доступная для потребителя. И это никоим образом не сказывается на качестве доставки
Глеб
Новичок
«
Ответ #2 :
14 Сентября 2021, 14:57:17 »
Об этой компании я ни раз не слышал. Но особого выбора нет, так что придется обращаться. Вот как раз в Узбекистан я еще ни разу ничего не отправлял, по этому и не пойму, в какой же транспортной компании сервис лучший
Орсон
Новичок
«
Ответ #3 :
14 Сентября 2021, 15:35:44 »
Об сервисе можете не беспокоится. Обслуживание, и сама по себе транспортировка на высшем уровне. Иначе бы услугами этой компании никто не пользовался
Корсар
Новичок
«
Ответ #4 :
14 Сентября 2021, 15:48:40 »
Сейчас огромное количество транспортных компаний. По сути между ними разницы никакой нет. Разве только что расценки. Вот как раз с ними вам и необходимо ознакомиться. Ведь нет особого смысла переплачивать
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Разное по бизнесу
»