Автор Тема: Интересует доставка в Узбекистан  (Прочитано 222 раз)

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересует доставка в Узбекистан
« : 14 Сентября 2021, 14:30:29 »
Привет. На данный момент мне нужно будет каждый месяц отправлять посылки в Узбекистан. И огромное значение имеет их сохранность. Кто знает, а в какую компанию сейчас будет лучше обратиться с таким вопросом?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интересует доставка в Узбекистан
« Ответ #1 : 14 Сентября 2021, 14:48:38 »
Вы можете воспользоваться экспресс доставкой в Узбекистан. Для этого нужно будет обратиться в компанию Таможенные Технологии ilogteh.ru/ekspress-dostavka-v-uzbekistan]ilogteh.ru/ekspress-dostavka-v-uzbekistan Ваши посылки доставят целыми, и за относительно короткий промежуток времени. А вот стоимость таких услуг на данный момент доступная для потребителя. И это никоим образом не сказывается на качестве доставки

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2021, 14:57:17 »
Об этой компании я ни раз не слышал. Но особого выбора нет, так что придется обращаться. Вот как раз в Узбекистан я еще ни разу ничего не отправлял, по этому и не пойму, в какой же транспортной компании сервис лучший

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентября 2021, 15:35:44 »
Об сервисе можете не беспокоится. Обслуживание, и сама по себе транспортировка на высшем уровне. Иначе бы услугами этой компании никто не пользовался

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентября 2021, 15:48:40 »
Сейчас огромное количество транспортных компаний. По сути между ними разницы никакой нет. Разве только что расценки. Вот как раз с ними вам и необходимо ознакомиться. Ведь нет особого смысла переплачивать