Автор Тема: У меня накопилось немного криптовалюты.  (Прочитано 61 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня накопилось немного криптовалюты. Можете порекомендовать, как её лучше продать?

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: У меня накопилось немного криптовалюты.
« Ответ #1 : 30 Сентября 2021, 16:39:43 »
Я обычно пользуюсь мониторингом обменников - bestchange.ru

Высматриваю наиболее выгодные предложения от обменников, затем регистрируюсь на них и произвожу нужный мне обмен.

Как я понимаю, на мониторинг обменников совсем отморозки не попадают, они их как то проверяют.
Если хотите более безопасно, просто не спешите приглядитесь к интересующим вас обменникам, поищите реальные отзывы о них и не меняйте большие суммы сразу.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2021, 07:08:01 »
Цитата: \"kristal\" post=52721
У меня накопилось немного криптовалюты. Можете порекомендовать, как её лучше продать?

Привет. Я продаю криптовалюту в обменнике obmenat24.com/ . Тут все быстро и удобно можно сделать. В основном покупаю и продаю биткоин, так как он растет отлично и можно на этом заработать

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2021, 17:20:19 »
А вы пользуетесь криптомиксерами? Я не так давно узнал об этих полезных сервисах и сейчас вот просматриваю ТОП Биткоин Миксеров 2021 thebestbitcoinmixers.com]thebestbitcoinmixers.com. Читаю об особенностях, какая репутация, размер комиссии и уровень анонимности. Как-никак здесь немалые деньги крутятся и лучше, чтобы отследить транзакции было невозможно.