Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Персонал
»
курение
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: курение (Прочитано 7128 раз)
YTVBPBLF
Постоялец
курение
«
:
28 Ноября 2011, 03:10:54 »
почему у курильщиков на работе есть законные перерывы для курения? это же не кормящие матери! получается, что если я не курю, то должна больше работать?
nadin-glad
Новичок
Re: курение
«
Ответ #1 :
28 Ноября 2011, 08:31:20 »
Можно в то время, когда курильщик вышел покурить, и самому отдохнуть. Выпить чайку, пройтись. Свободное время каждый вправе тратить как ему угодно. Я не курю, но и работаю не больше всех.
malice
Новичок
«
Ответ #2 :
28 Ноября 2011, 16:28:53 »
А на моей работе вообще нет специальных перерывов для курения... Приходится выискивать моменты и самовольно отлучаться на свой страх и риск. Скажите, правильно ли это по отношению к курящим, ведь при приёме на работу они совершенно ничего не имели против моей привычки?
Aleksandr-1
Новичок
«
Ответ #3 :
28 Ноября 2011, 18:24:59 »
Раньше в КЗОТе, а теперь в документе, который его заменяет, существует положение, согласно которому руководство предприятия обязано предоставлять каждые 2 часа 10-минутный перерыв для отдыха. Хотите курите, хотите молоко пейте.
lviv1313
Пользователь
«
Ответ #4 :
30 Ноября 2011, 09:31:41 »
По результатам исследователей психологов, курильщики несколько лучше работают, поскольку во время перекура можно психологически отдохнуть от работы.
geha2
Новичок
«
Ответ #5 :
04 Декабря 2011, 12:01:44 »
Зато остальных людей (некурящих) дико раздражает постоянные выбегания в туалет или на улицу покурить. Подобные отношения внутри небольшого коллектива никоим образом не могут положительно влиять на результаты работы. Тут либо мы все равны и перерывы для всех, либо сиди и паши от сих до сих без скидок на твои привычки.
danet
Новичок
«
Ответ #6 :
14 Декабря 2011, 14:13:37 »
Курение-вредно и опасно для здоровья. Мне кажется курящим людям для их же блага нужно бросать свою вредную привычку. Но есть такие люди, которые зависят от своей привычки, тем самым приносят неудобства в рабочее время окружающим неприятным запахом и срывом времени для сотрудников.
YTVBPBLF
Постоялец
«
Ответ #7 :
18 Декабря 2011, 16:31:39 »
совершенно согласна! помню я работала беременная за компьютером, а курильщики постоянно ходили курить. мне вообще каждый час перерыв 15 минут положен, это почему-то никто не соблюдает! представьте - стоите вы в банке в очереди, а оператор закрыла окно и пошла 15 минут отдыхать,
dam
Новичок
«
Ответ #8 :
23 Декабря 2011, 14:01:08 »
Но в туалет-то Вы ходите, правда? А курильщик просто совмещает хождение в туалет с курение, и я ничего страшного в этом не вижу
YTVBPBLF
Постоялец
«
Ответ #9 :
03 Января 2012, 18:31:38 »
Перерыва есть и кормящим и курящим, просто никто это не соблюдает. А еще при работе на компьютере положен каждый час 15 мин перерыв, где-нибудь видели, чтобы соблюдалось?
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Персонал
»