Автор Тема: Хочу открыть бизнес, помогите с выбором  (Прочитано 5796 раз)

Nik123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу открыть бизнес, помогите с выбором
« Ответ #30 : 05 Апреля 2017, 13:44:42 »
Нужно трезво оценивать свои силы в сфере бизнеса, особенно финансовые (начальный капитал), все тщательно спланировать (просчитать все возможные риски) и посмотреть, как с этим обстоит дело у конкурентов, т. е. у тех, кто уже имеет свой бизнес в той сфере, где хотите \"расположиться\" Вы.

Medved

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Апреля 2017, 11:19:32 »
Если у вас есть свой гараж, то вы можете прямо в нём чинить машины. Дайте рекламу в газеты и расклейте листовки. Если вы действительно хороший механик, то у вас всё получится.

NikolayZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Июня 2017, 09:39:26 »
Вот вы говорите, что в бизнесе пока не разбираетесь - тут я советую вам литературу соответствующую почитать, знаний в этом деле наберётесь. По идее я могу предложить с/х. Это очень актуально, а в особенности сейчас. Люди всё больше и больше на здоровую пищу переходят и натуральные продукты всегда в спросе. Я сам занялся сельским хозяйством и не жалею. Советую сразу купить в минитрактор, что б потом не суетиться. Я с этого и начинал. Сейчас вон успешный бизнесмен. Подумайте ;)

linin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июля 2017, 09:19:26 »
Также как вы 2 года назад задумался о бизнесе. По образованию экономист. Работал менеджером по продажам. Т.е. каких-то специфическим знаний немного. Как-то стали попадаться на глаза мне в тот момент соляные пещеры. Погуглил, связался с поставщиками оборудования, подумал — бинго! Это оно. Открыл соляную пещеру в своем городе (население до 100 000 чел). Вложения — около 450 000р. По обустройству и строительству договаривался с Аэромедом. Выбирал по отзывам - у них хорошее оборудование. Вообщем открыл пещеру. Летом прошлым. Сначала, конечно, вообще тишина была. +лето несезон. Но к осени-зиме все как-то раскачалось, пошли клиенты (конечно, есть реклама). Сейчас  некоторое затишье, но в сентябре вот жду опять приток клиентов. Думаю, сейчас, чем дополнить бизнес, чтобы и летом было популярно.

y_anenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Августа 2017, 14:39:53 »
а я делала интернет магазин, это прибыльно)

margobiznesledi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Августа 2017, 13:27:53 »
реальный заработок! пишите!

все вопросы и подробности по почте margobiznesledi@gmail.com

пишите, все расскажу, покажу и проконсультирую, очень интересный заработок в интернете, а главное очень простой

бизнес с инвестированием и получением дохода до 100% в месяц
только реально заинтересованным лицам

Iro4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Сентября 2017, 09:34:14 »
Доброго!

Прежде чем открыть что-то нужно оценить будущих покупателей и конкурентов. Какой у вас город и вообще будет ли эта услуга или товар востребована. А так можно все что угодно. После того как решили нужно грамотно подать документы для открытия, открыть счет , сделать печать и тд. Нам помогала очень хорошая фирма, сделали все быстро и без лишних хлопот. Пишите в лс подскажу

clockot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Сентября 2017, 10:50:12 »
Если о себе говорить, то торговля всегда была моей страстью. Продавать товары я люблю  и умею. Поэтому когда стали посещать меня мысли , каким же бизнесом заняться , то  торговля была на первом месте. Хочу полотенца торк покупать, у них  отличное качество и интересные модели, и конечно  потом  продавать в розницу. Как вам? Посмотрите, вы бы такое покупали ? Хотелось бы узнать мнение

Iro4ka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Сентября 2017, 13:16:21 »
Отличнвая идея и думаю у вас все получится. Дерзайте.

MihailMiha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Сентября 2017, 07:14:23 »
бизнес в интернете не плохой

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Апреля 2018, 12:52:39 »
У нас в деревне все газонов понасажали, а вот ухаживать за ними никто не умеет и ленится. Я купил триммер хороший mtd-region.ru/products/trimmer-benzinovyi-kolesnyi-mtd]mtd-region.ru/products/trimmer-benzinovyi-kolesnyi-mtd и предоставляю услуги населению. Посёлок у нас огромный, работы хватает, да и в соседние приглашают. Такой вот деревенский бизнес.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно, есть несколько советов, которые могут помочь вам начать собственный бизнес:

Изучайте рынок и найдите нишу, в которой вы можете конкурировать. Найти область, которая интересует вас и при этом позволяет зарабатывать деньги, очень важно. Например, вы можете открыть свою мастерскую по ремонту автомобилей, так как у вас уже есть навыки в этой области.

Продумайте бизнес-план. Это поможет оценить свои финансовые возможности и затраты на открытие бизнеса. Также необходимо понимать, какие будут доходы и расходы, чтобы оценить, насколько ваше дело будет прибыльным.

Ищите поддержку и помощь у специалистов. Вы можете получить поддержку у специалистов по открытию бизнеса, знакомых предпринимателей и инвесторов, которые могут помочь вам получить финансирование и рекомендации.

Зарегистрируйте свой бизнес. Существуют различные способы зарегистрировать свой бизнес. Вы можете зарегистрировать индивидуальное предпринимательство или создать юридическое лицо. Это поможет защитить ваши инвестиции и создать инфраструктуру для вашего бизнеса.

Несколько идей бизнеса, с которыми вы можете начать:

Открытие мастерской по ремонту автомобилей

Создание интернет-магазина по продаже запчастей для автомобилей

Начало работы в качестве водителя такси или курьерской службы

Открытие собственной студии по выпуску видео, фото и аудио контента

Создание собственного стартапа в области информационных технологий

Это лишь некоторые варианты, которые вы можете рассмотреть. Главное - выбрать область, которая вас интересует, и готовиться к жизненным трудностям и препятствиям на пути к успеху.