Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Обновление стиля Jetour T2
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
Advertising and promotion

ТЕМА: Обновление стиля Jetour T2

Обновление стиля Jetour T2 2 ч., 31 мин. назад #92208

• Ulianna44
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Постов: 165
Купила себе новенький кроссовер и сразу поняла, что заводского вида мне маловато для полного счастья. Хотелось добавить машине индивидуальности и защитить кузов от мелких неприятностей на дороге, поэтому начала изучать доступные варианты обвесов и аксессуаров. Пересмотрела кучу сайтов, пока наконец не поняла, что качественный тюнинг Jetour T2 https://www.protank.shop/collection/jetour представлен здесь в самом полном ассортименте. Порадовало, что все детали идеально подходят под штатные крепления, не нужно ничего допиливать или изобретать на ходу.
Взяла пороги и расширители арок, которые кардинально изменили восприятие автомобиля, сделав его более брутальным и мужским, хотя езжу на нем я. Материалы очень добротные, пластик крепкий и не выглядит дешево, что для меня было крайне критично при выборе. Теперь мой автомобиль выделяется в потоке, и я точно знаю, что установленные элементы прослужат долго даже при нашей капризной погоде. Обслуживание в магазине тоже на высоте, помогли определиться с выбором и быстро организовали доставку до моего города.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 5.36 секунд
Главная Форум

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?