Samsung не намерен сдаваться перед Apple

Иск Apple на Samsung Недавно руководством американской компании Apple был подан иск на южнокорейскую компанию Samsung. Американская компания требовала прекратить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в всвязи с тем, что дизайн вышеуказанного устройства очень напоминает дизайн нового выпущенного компанией Apple iPad 2. Дюссельдорфский суд постановил, что планшетное устройство, которое было выпущено компанией Samsung не является примером воровства интеллектуальной собственности у компании Apple, и может без ограничений продаваться на мировых рынках.

Напомним что до этого южнокорейской компании пришлось видоизменить данный планшет на новую модель Galaxy Tab 10.1N, после того как первый его образец по решению суда был запрещен к продажам на территории Германии. В настоящее время на территории Российской Федерации не действуют никакие запреты и оба устройства свободно поступают в продажу. А также рынки заполняет новое устройство южнокорейской компании Samsung Galaxy Nexus. Galaxy Nexus- это новый южнокорейский смартфон, работающий на операционной системе Android 4.0. Этот смартфон представляет собой моноблок с сенсорным дисплеем 4, 65 дюймов, в него вмонтирована камера с разрешением пять мегапикселей, а также новейший двухъядерный процессор с частотой 1,2 гигагерца. Он также как и его предшественники поддерживает сеть Wi-Fi.

Для почитателей данной компании производителя придется потерпеть, потому что в общероссийскую продажу данный смартфон поступит только после наступления нового года. В российской сети магазинов бытовой техники «Эльдорадо» данные телефоны поступят в продажу семнадцатого января 2012 года. Но счастливчики, живущие на территории столицы Российской Федерации в Москве смогут пробрести новинку уже сейчас. Смартфон Samsung Galaxy Nexus можно найти в московском филиале магазина "Галерея Samsung" с пятницы двадцать третьего декабря. А также можно предварительно на сайте компании оформить заказ на данный гаджет начиная с двадцать шестого января. Рекомендуемая цена на территории Российской Федерации около тридцати тысяч рублей GALAXY Nexus будут продавать в «Эльдорадо»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные материалы

Бизнес в области одежды

Бизнес в области одежды

Магазины секонд-хенд - это новый бизнес, стремительно ворвавшийся на Российс...

Создание бизнеса, бизнес …

Создание бизнеса, бизнес идеи и пути их реализации

Пожалуй, каждый человек, работающий на какую либо компанию, хотел бы сам отк...

Диверсификация инвестиций…

Диверсификация инвестиций. Чужие деньги

Диверсификация ваших инвестиций позволит вам значительно снизить риски посредств...

Авторизация

Комментарии

  • Бизнес в области одежды очень опасен! У моего дяди был когда... Еще
  • В России на данный момент, по данным аналитиков из разных ис... Еще
  • Девальвация рубля дает преимущество российским производителя... Еще
Главная Новости Новости торговли Samsung не намерен сдаваться перед Apple

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?