Бизнес кресла

Массажные кресла Сравнительно недавно в России появился новый вид бизнеса – это массажные кресла, имеющие купюроприемник. В зарубежных странах давно имеют успех массажные кресла, которые выпускаются разными фирмами, в основном итальянскими. Но кроме итальянских кресел на рынке пользуются спросом кресла выпускаемые Китаем. По качеству и оснащению китайские кресла ничем не уступают итальянским, но их цена существенно ниже, чем у других представителей.

Этот новый бизнес в России постепенно занимает высокие позиции.

Массажные кресла, имеющие купюроприемник - вовсе не новое для России явление. Но предприниматели активно занимаются исследованием данной отрасли. Благодаря такому исследованию достигается высокая прибыль от подобного вида услуг. Такие кресла можно без труда найти в крупных торговых центрах.

Причины большого спроса данного товара следующие: иногда покупатель приходит в торговый центр с целью совершить покупки и хорошо отдохнуть, но у него сразу появляется возможность посетить массажное кресло и оставить там значительную сумму денег. После чего человек в торговом комплексе ищет подтверждение своего статуса. А кресло для массажа однозначно статусная вещь, то есть ты сидишь, и тебя обслуживают - об этом можно только мечтать. Зачастую кресла делают интересом стили, поэтому сидеть в таких креслах всегда почётно и удобно.

Зачастую во время покупок у человека возникает необходимость комфорта. Такой комфорт специалисты пытаются предоставить клиенту и делают для этого всё возможное, к примеру, создают теплый пол, успокаивающую музыку и приятный цвет. Но всё реже и реже в торговых сетях появляются диваны для отдыха, но массажные кресла можно встретить все чаще, так как они являются своеобразными островками комфорта для посетителей. Купюроприемник, встроенный в кресло нисколько не пугает покупателей, так как они пришли в место, где с легкостью и без труда останутся, без денег. Но оплата за использование такого кресла должна быть не большой, так как у покупателя должно сложиться впечатление, что он не потеряет слишком много денег. Благодаря новым технологиям разработчики добились не только того, что кресло делает вибромассаж, но и другие виды различного массажа, помогающего расслабиться. В местах, где большое скопление людей, желающих отдохнуть и расслабиться - массажные кресла с купюроприемником являются незаменимыми.

Еще в этой категории: « Бизнес в России Вендинг »

Популярные материалы

Ресторанный бизнес в Росс…

Ресторанный бизнес в России

На сегодняшний день, ресторанный бизнес в России развит по трем направлениям...

Открытие розничной точки …

Открытие розничной точки для торговли мультимедиа продукцией

Вы решили открыть свой магазин по розничной торговле мультимедиа продукцией, с ч...

Деньги. Точный расчет. Но…

Деньги. Точный расчет. Новые просторы

В 90-е годы бизнес часто организовывался компанией друзей. Не было специалистов ...

Комментарии

  • Бизнес в области одежды очень опасен! У моего дяди был когда... Еще
  • В России на данный момент, по данным аналитиков из разных ис... Еще
  • Девальвация рубля дает преимущество российским производителя... Еще

Реклама

Последние новости

Реклама

Алюминиевые гибкие воздуховоды va-ka.ru. , Детальная информация КП-25 на сайте.

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?