Фармацевтический бизнес

Фармацевтический бизнес По данным специалистов, которые в 2010 году побывали в столице Польше городе Варшава, было выяснено, что выручка от занятий фармацевтическим бизнесом составила около 15,3 миллиардов долларов. Такая статистика позволяет сделать вывод о том, что такой бизнес в России является наиболее прибыльным. Это дает право утверждать, что в период с 2010 до 2016 по прогнозам специалистов бизнес будет приносить большую прибыль – это связано с тем, что данный бизнес имеет поддержку правительства. Хоть и изменение закона может слегка ограничить развитие.

Исследования известной в мире компании показали то, что активное развитие фармацевтического бизнеса сможет достичь 37,15 миллиарда долларов на 2016 год.

Благодаря развитию фармацевтического бизнеса правительство придумывает множество выгодных для предпринимателей программ.

Например, федеральная программа по развитию фармацевтической промышленности под названием «Фарма-2020» активно укрепляет позиции на внутренних производителях фармацевтических препаратов. Задача программы уже к 2020 году увеличить количество фармацевтических компаний в России на 50 процентов. Федеральный закон, который совсем недавно начал действовать упростил процедуру доступа на рынок качественных лекарств и делает для них процесс получения лицензии более быстрым и не дорогим.

До сих пор остается непонятной ситуация, сложившаяся на рынке лекарств, которая установилась благодаря изменению Законодательства. Вдобавок ко всему из-за этих изменений может произойти резкое снижение роста рынка лекарств. В последнее время в Российский Закон вносилось много поправок, однако, правительство старается добавить все более и более удобные пункты и расширить список необходимых лекарств, придерживаясь международных стандартов.

Помимо того, что новый закон будет благоприятно влиять на рынок лекарств и увеличение их качества, ожидание которого затянулось до 2011 года, затормаживает развитие рынка.

Компании должны внимательно следить за имениями закона с целью увеличения продажи лекарств и повышения их качества на международном рынке. Таким образом, можно с легкостью сделать вывод о том, что на рынке России до 2016 года должны появиться качественные лекарства по доступным ценам всем российским гражданам; эти препараты будут пользоваться спросом не только среди российских, но и иностранных покупателей.

Популярные материалы

Тепличный бизнес

Тепличный бизнес

Если Вы собираетесь заняться тепличным бизнесом – эта информация подойдет им...

Слагаемые успеха в бизнес…

Слагаемые успеха в бизнесе. Источники финансирования бизнеса

Любой предприниматель, организуя своё дело в какой-либо сфере экономики, при...

Стандарты работы с покупа…

Стандарты работы с покупателем в магазине

Этапы работы с покупателем. Этап №1. Анализ проблемы. Нужно задавать покупателю ...

Комментарии

  • Бизнес в области одежды очень опасен! У моего дяди был когда... Еще
  • В России на данный момент, по данным аналитиков из разных ис... Еще
  • Девальвация рубля дает преимущество российским производителя... Еще
Главная Бизнес статьи История бизнеса Фармацевтический бизнес

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?