Идеи для бизнеса
Идеи для бизнесаДиверсификация ваших инвестиций позволит вам значительно снизить риски посредством вложения средств в разные инструменты. То есть, не стоит инвестировать только в ПИФы, или только в недвижимость. Распределите свои инвестиции по наиболее подходящим для вас инструментам: одну часть - в банковский депозит, другую – в ценные бумаги, третью – в недвижимость и т.д. Распределите свои вложения хотя бы на пять разных инструментов.

Прислушивайтесь к мнению окружающих, старайтесь получить полезные советы и консультации о том, куда выгоднее вкладывать деньги в текущий момент, и с какой степенью риска это связано. Инвестиции всегда подразумевают определенные риски, но деньги можно потерять и храня их дома под матрасом, инфляция об этом позаботится.
Тем не менее, инвестиции не должны сильно ущемлять основные нужды вашей семьи. Выделять средства на инвестиции из сумм, предназначенных на покрытие основных расходов вашей семьи (жилье, лечение, пища, учеба) крайне неразумно.
Не поддавайтесь на уговоры вложить деньги в супервыгодное дело с заоблачной прибыльностью.
Подавляющее большинство таких предложений основано на какой-нибудь мошеннической схеме.
Идеи для бизнесаРазумному и дальновидному человеку свойственно делать сбережения, когда появляется такая возможность. Через некоторое время возникает желание не только сохранить деньги, но и приумножить их. Так люди приходят к идее инвестирования.
Инвестирование предполагает наличие личного финансового плана, ведь нужно решить какую сумму можно выделить на инвестиции, учитывая ваши финансовые возможности. Самый простой способ – 10 % ежемесячного дохода идет в фонд сбережений. Существует еще и правило 60 %, оно подразумевает, что ваши постоянные ежемесячные траты не должны превышать 60% от суммы ваших доходов за тот же срок. К постоянным расходам относятся коммунальные платежи, расходы на питание и транспорт, одежду и некоторые развлечения, без которых вам трудно представить свою жизнь. Порядка 30% выделяется на отпуск, накопления на покупку бытовой техники, автомашины и т.д. Оставшиеся 10 % средств предназначены на инвестиции, чтобы к пенсии обеспечить вас стабильным пассивным доходом. Данный метод планирования не сложен, главное – четко ему следовать.

Получение прибыли всегда связано с определенными риском потерять накопленные деньги. Инвесторы с опытом советуют определить тот уровень рисков, который приемлем для вас, и не сказывается негативным образом на вашем душевном спокойствии.
Идеи для бизнесаНаш герой задался целью. И решение нашлось! На помощь пришёл специальный самоклеющийся материал, который производят в США и на котором может печатать обычный струйный принтер.

Изображение – любое: надпись ли, рисунок или фотография – печатается на сверхтонком материале, который предназначен для наклеивания на лепестки роз и других цветов. Минут за 10 можно распечатать до 3 тысяч изображений, каждое из которых затем нужно вырезать примерно по контуру и наклеить на лепесток.

Материал основы совершенно неразличим на лепестке. Зато само изображение яркое и отчетливое, при желании - полноцветное. Наклеивать картинки на цветки нетрудно – один человек успеет за минуту обработать до 10 цветов. Причём в случае ошибки наклейку можно убрать, что значительно снижает процент брака.

Себестоимость таких изображений несоизмеримо ниже других способов, а удобство и качество гораздо выше. Один цветок с изображением обойдётся вам всего на 1 рубль дороже. А продать можно на 5-8 рублей дороже. Вот и подсчитайте свою выгоду.

Основными вашими клиентами будут как производители цветов, так и их продавцы – оптовые и розничные, также компании, организующие праздники, а также рекламные компании, а также многие-многие другие.
Идеи для бизнесаВ США изобрели методику нанесения на цветы надписей и рисунков. А наш российский «Левша» её усовершенствовал применительно к нашей российской действительности.

Владелец флористического бизнеса слышал краем уха о возможности нанесения на цветы изображений, а однажды перед Днём Святого Валентина увидел у своего поставщика и закупил небольшую партию роз с изображением Амура. Стоит ли говорить, что партия разошлась в мгновение ока. И это несмотря на увеличение цены на 1 доллар за штуку.

Наш герой заинтересовался технологией нанесения изображения на такой нежный материал, как лепестки цветов, и провёл собственное расследование. Лазерная печать по американской технологии Speaking Roses оказалась очень дорогой – на франшизу и оборудование ушло бы около 500 тысяч долларов. К тому же, несмотря на отличное качество, печать – только одноцветная.

Нашёлся гораздо более дешёвый китайский аналог данной технологии.

Последние новости

Samsung не намере…

Недавно руководством американской компании Apple был подан иск на южнокорейс...

Региональная авиа…

Ситуация на рынке региональной российской авиации складывается для многих ав...

Агропром возвраща…

Российская аграрная отрасль столкнулась в прошлом году со сложнейшим испытан...

Читайте также

Налогооблажение

В наше время тема о налогообложен...

Пиар

Пиар характеризует самые основные...

Новинки: «Говорящие» цветы

Последнее время большинство начинающи...

Главная Идеи для бизнеса

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?