Статьи
Идеи для бизнеса1) Начните с постоянных клиентов.
Понятно, что лучшими клиентами для дизайнерского бизнеса являются те, которые у вас уже есть, поэтому будет целесообразно привлечь их к работе в вашу пользу. Регулярно отправляйте им поступившие информационные материалы в сфере дизайнерских услуг.

2) Стройте свою «Пирамиду».
Если клиент удовлетворён сотрудничеством с вами по истечению одной работы, не бойтесь предложить ему условия по взаимной выгоде: за каждого последующего приглашённого от него клиента, предложите ему скидку в размере 25% от последующей с вами работы. Подобным образом будет пополняться сеть ваших клиентов.

В этом методе два весомых плюса:
1) клиент с завершенной работой прибегнет к вашим услугам снова, и станет постоянным.
2) поток новых клиентов будет стабильным.

3) Портфолио.
Разместите в портфолио лучшие из лучших на ваш взгляд работ, где наглядно и чётко отображены результаты ваших дизайнерских услуг, а также объяснения, почему ваш заключительный вариант выглядит именно так.

4) Рассылка писем.
Рассылайте открытки и приглашения в разной форме фирмам и компаниям, которые, по-вашему мнению, будут заинтересованы в дизайнерских услугах.

5) Сотрудничество в смежных областях.
Попробуйте предложите сотрудничество фирмам и компаниям в подобного рода областях по оказании дизайнерских услуг.
Идеи для бизнесаПоследнее время большинство начинающих бизнесменов приходят на рынок с новыми товарами, так как это наиболее простой способ привлечения внимания и средств покупателя. В этой статье мы зададимся вопросом «можно ли заработать на цветах» и рассмотрим самые последние новинки флористического рынка: наклейки на цветы и, как их ещё называют, «говорящие» цветы.

Технология заключается в том, что с помощью специального оборудования на цветы наносятся фотографии, надписи, логотипы. Технология дорогостоящая и требует больших вложений, поэтому предприниматели, желающие минимальных затрат и максимальной прибыли, скорее всего, её использовать не будут. Но только представьте: вам уже дарили сотни цветов и вы не ждёте чего-то особенного, а ваш любимый приносит розу, на которой ваша совместная фотография или стрела Амура. Разве не будет приятно? Однако, вернёмся к бизнесу: технология пришла из Америки, поэтому франшиза и оборудование обойдётся вам в полмиллиона долларов. Безумно дорого, согласен, но спешу вас предупредить: не покупайте для работы с цветами китайских принтеров: вас ждёт увеличение количества брака, не высокая скорость печати. Как вариант - самоклеющийся материал, который можно использовать для обычных струйных принтеров.
Страница 9 из 9

Последние новости

Московский регион…

В Московском регионе ожидается дефицит дешевого топлива. По мнению экспертов...

Samsung не намере…

Недавно руководством американской компании Apple был подан иск на южнокорейс...

IT-сфера в России…

Россия заняла 46-е место в рейтинге самых развитых IT-отраслей, уступив Болг...

Читайте также

Туристический бизнес

Сегодня туристический бизнес пока...

Форекс. Выбор дилера и два совета по торговле

На нынешний момент рынок Форекс стано...

Роли управляют людьми

Роли управляют людьми, то есть помеща...

Главная Бизнес статьи

Реклама

Последние новости

Обсуждение на форуме

На форум »

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?